Увидев эту новинку на полках наших магазинов,я твердо решила что мне нужна эта помада. Наверное уже все наслышаны о ее родственнице жидкой матовой помаде, которую я к сожалению так и не попробовала ну не лежит у меня душа к жидким помадам.Поэтому этот формат легендарной помады в стике я наверное ждала как никто другой.
Вот что обещает нам производитель:
✓ Подари губам соблазнительную чувственность и комфорт!
Густая кремовая текстура помады PIN UP ultra matt равномерно и плотно укрывает губы, дарит им интенсивный глубокий и чувственный цвет, подчеркнутый пудровым финишем. Сферические микрочастицы пудры дарят ощущение бархатистой мягкости на губах и создают соблазнительный эффект мягкого фокуса. Теперь никакой излишней контрастности - даже самые яркие и темные тона выглядят мягче и деликатнее.
Специальная формула помады, обогащенная маслами и витамином Е, глубоко питает и защищает нежную кожу губ.
✓ Гарантия стойкости до 6 часов.
✓ Попробуй 12 звёздных оттенков и выбери свой!
Цветовая гамма помад настолько потрясающая,что я попросту растерялась в магазине и не знала какую же выбрать. Вся линейка помад,названа именами звезд и включает в себя 12 благородных оттенков,начиная от нежных нюдовых и заканчивая яркими и волнующими. Я нашла для себя золотую середину оттенок 506 Nicole.
Оттенок смотрится естественно,не вызывающе,вполне подходит как на каждый день,так и на выход. Лично для меня это идеальный оттенок,который я очень долго искала,он смотрится чуть-чуть ярче и выразительнее моего натурального оттенка губ. Что касается стойкости...Ну в принципе,если ничего не кушать и не пить,то возможно она и продержится 6 часов,как обещает производитель. А так несколько перекусов она выдерживает.
Достоинства:
- действительно матовая
- не скатывается
- не забивается в трещинки
- не подчеркивает шелушения
- не стягивает губы
- легко и равномерно наносится,не полосит
- достаточно стойкая
- имеет пудровый финиш
- комфортно лежит на губах
- низкая цена ( 1,5-2$)
Недостатки:
- дешевая упаковка,которая на первый взгляд выглядит достойно,но стоит ее несколько дней потаскать с собой в сумке,как все надписи исчезают
Но зато она осталась целой и невредимой после многочисленных полетов и приземлений :)Многие жалуются на запах, лично для меня запах достаточно приятный,не резкий. Качеством самой помады я очень довольна,рекомендую!!!!