Привет-привет всем!
Удивляюсь, почему еще нет отзывов на эти подгузники?!
Теперь о деле. Подгузников испробовали мы с сыночком много, есть с чем сравнить! Гуляя однажды по детскому миру, увидела эти подгузники, потом узнала что продаются они только в Детском мире, решила попробовать, т.к. цена была вполне бюджетная 639 рублей за 72 штуки.
Фото упаковки:
Производитель о подгузнике:
Ручка для переноски:
Место для открывания пачки:
Пачка после открытия(лично мне очень нравится когда упаковка открывается с боку-удобно):
Фото подгузника спереди (картинки на всех подгузниках одинаковые):
Фото подгузника сзади:
Открытый подгузник:
Спинка подгузника не тянется:
А боковинки тянутся:
Перед подгузника, прилегающий к животику:
Имеется юбочка:
Застежки:
Подгузник после использования (испытывается каждую ночь):
Моё мнение:
Подгузники просто отличные!!!! Выдерживает ночь на ура, протеканий нет, попка сухая, раздражений нет (у моего ребенка правда ни на один подгузник не было аллергии), жидкий стул впитывает. А еще они не пахнут ни чем. Это тоже для меня очень важно.
Дополнение 6.04.2017
В продаже увидела эти подгузники в фасовке по 2 штуки (наверно как пробный образец) в 5 размере. За 2 штуки стоили 19 рублей. Считаю что это очень даже не дорого, т.к. пробные образцы Каждый день подгузники стоят 16 рублей за 1 штуку, а трусики 19 рублей штука.
Вот как выглядит упаковочка:
Вот что пишет производитель:
Вид подгузника спереди (в этом размере напечатаны панды):
Сзади:
Внутренняя поверхность:
Подгузник после ночи (с 9 вечера до 8.30 утра)
Сильно прижимаю:
Результат практически сухая салфетка и попа в том числе!!!!:
15.05.2017. Дополняю отзыв.
В детском мире на днях увидела скидку на данные подгузники, стоили всего 450 рублей за большую пачку! Т.к. до этого я их покупала и мне они очень нравились. (3и 5 размер оказались отличными).
Вот та самая пачка:
Место прилегающее к животику:
Подгузник полностью:
Место прилегающее к спинке:
Липучки отличные:
Спинка не тянется, а боковинки тянутся, но плохо:
Юбочки от протеканий:
Тест сухости после ночи:
-сильно прижимаю:
- в этот раз они почему то были очень влажные внутри и соответственно это отразилось на салфетке:
Но это еще не самое страшное, если подгузник влажный внутри я его просто не одеваю на ночь и днем меняю часто, но с этими подгузниками получилось то что получилось - вызвали опрелости у ребенка! Ни с 3 ни с 5 размерам такого не было. Да и вообще я перепробовала огромное количество фирм подгузников и никогда у нас опрелостей не было. Может не правильная технология, может подделка....не знаю....
Спасибо за просмотр!