Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о подгузниках Baby GO. Начну с того, что мой малыш сейчас весит чуть больше 7 кг. Подгузники рассчитаны на вес 4-9 кг, это размер S. Параллельно мы носим Мерриес, памперс active baby dry И памперс премиум.
Вернёмся к подгузникам baby go. Начну с плюсов: не Маломерят. Единственное, если ребёнок пухленький, возможно и будут в 9 кг давить. Но это уже от комплекции зависит. Я думаю, что производитель указывает усредненные показатели. Цена 479 рублей по акции за 72 штуки, то есть очень бюджетно, меньше 7 рублей (6,65 руб) за штуку. Очень милый дизайн, памперсы как будто разноцветные и даже ребёнок обратил на них внимание и долго рассматривал. Несомненно, очень мягкие.
Теперь минусы. 1) впитываемость. Да, кожа ребёнка после того, как он сходил в туалет в первый раз (пописал) сухая, но у меня и ребёнок писает мало. А памперс уже мокрый.
Резиночки на ножках и липучке хорошие.
Индикаторов нет, не такой уж и минус но все-таки.
Памперсы аллергии не вызвали, запах почти отсутствует. Отдушки нет.
Сравнение с pampers active dry
В общем, можно пробовать по такой цене. Я беру обычно памперс премиум 4-8 кг, штука выходит до 10 рублей по акции или мерриес (12,5-15 рублей по акции).
Сравнение с памперс премиум
К слову, ребёнок у меня требовательный. Пописать и требует, чтобы памперс поменяли. Как и я сама, не люблю, когда ребёнок лежит мокрый. Поэтому мне жалко нашу экологию, чтобы менять памперс чуть ли не каждый час. Обычно меняю раз в 2 часа, ночью раз в 4 часа. + наш друг пеленочки:)))
Толщина. Расцветка, как видно, радует глаз.
Как итог: три звёзды - цена, дизайн и мягкость.
Сама пользоваться буду вряд ли, но по такой цене такое качество вполне себе хорошее.