Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 23:17

Здравствуйте, дорогие друзья!

Поговорим о коже?
А точнее о мелких чёрных партизанах окопавшихся в расширенных порах и портящих нам настроение. Чёрные точки- избавится от них задачка со звездочкой. Порой и дорогостоящие походы к косметологу не приносят нам желаемого результата и, к большой досаде, крылья носа снова усеянны ненавистями точками.

Корейский бренд Ciracle громко заявляет, что способен справится с чёрными точками при помощи волшебных пэдов .
Ну что ж .... попробуем!

Внешний вид и цена:

За чудесными пэдами я гонялась без малого месяц. Заказать мне их удалось на Amazon по цене $17. Салфетки пришли в пластиковой коробке с отвинчивающейся крышкой.

В наборе оказался металический пинцет и руководство.

Очень порадовало наличие перевода на русский язык.

Содержимое баночки защищено плотной мембраной от протечки и испарения.

Внутри 30 пэдов пропитанных составом.

Салфеточки удобно подцепляться пинцетом. Эта мера предосторожности, чтобы не занести во внутрь бактерии.

Инструкция:

Water, Phenoxyethanol, Methylparaben, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether,Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Juniperus Communis Fruit

Примернее:

Я предварительно использовала пилинг-скатку и, на очищенную кожу, нанесла пэд. Салфетки отлично тянутся, поэтому можно несколько увеличить площадь охвата. Я нанесла одну салфетку на нос и по половинке на переносицу и подбородок.

Оставила на 15 минут, утеплив пищевой пленкой сверху.

По истечению времени, сняла салфетку и проработала кожу петлей Видаля. Каждую зону лучше прорабатывать поэтапно. После умылась теплой водой, нанесла глиняную маску и протерла кожу балансирующим тонером.

Результат:

У меня обезвоженная, сухая, реактивная кожа. Есть небольшой купероз. Высыпания в основном гормональные. Чёрные точки не сильно выражены, но очень трудно удаляются. Основная проблемная зона - подбородок. Там много подножных очагов и кожа заметно бугристая.

Я довольна результатом, особенно на подбородке. В следующий раз я воспользуюсь лайфхаком из сети и предварительно распарю кожу лица, чтобы пэды работали активнее.

Резюмирую тем, что определенно советую Ciracle к приобретению. Конечно, ваши точки не растворятся сами по себе, но при систематическом использовании в паре с петлей Видаля - результат не заставит себя ждать.

Достоинства
  • Действует мягко
  • Не сушит кожу
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Оно работает!
  • Пинцет в комплекте
  • Удобный и гигиеничный формат
  • Хорошо размягчает содержимое пор
ditroxuрекомендует