Опубликовано 23 Март, 2021 - 19:03

485 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте всем кто читает данный отзыв, сегодня я поведаю вам о том как нашла самый идеальный тон в своей жизни.

19 февраля 2021 года я заказала с сайта wildberries тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation.

Я посмотела на него несколько обзоров на youtube и решила все таки его приобрести

У меня на сайте он стоил 485 рублей я заказала первый 19 февраля в оттенке 21,второй 9 мара в 13 оттенке так как 21 оказался мне темноват, но сейчас я использую 21 для создания скульптуры на лице.

Итак начнем, к сожалению я выкинула упаковку от тонального но на ней нет ничего особо примечательного кроме голограммы производителя. Оригинальность определяется ей и набором букв и цифр на дне банки.

Вот как выглядит моя замызганная уже меньше чем за месяц банка ( Это не критично)

( почти месяц использования )
Вот так выглядит дозатор сей банки Текстура у данного тонального очень приятная, нет "вкраплений" и кусков пигмента, однородного оттенка желтовато-серого подтона, довольно яркий запах жасмина, но с лица выветривается буквально за несколько минут. Лично для меня в кайф краситься именно им так как очень люблю этот запах. Тональный крем густой, не растекается по лицу, распределяется за считанные секунды что спонжем что кистью.

ПОМЕТОЧКА:

Я учусь параллельно основной специальности фельдшер еще и на визажиста и пробовала на столько много тонов на сколько можно представить, И хард люкс и бюджет и супер бюджет и средний сегмент, пробники тонов от MAC, MAKE UP FOREVER и другие люксовые фирмы даже тональную эссенцию от ROUGE BUNNY ROUGE. Тональный от Enough не переплюнул никто.

лично у меня само собой есть тона для "выхода" и для повседневной цели, этот я добавляю даже в те что для выхода и он сглаживает шелушения хорошо выглядит на коже как то грамотно "замазывает" мои синяки студента меда что их конечно немного видно но это на столько не заметно что я была в шоке. Покрытие у него среднее ближе к плотному, его оценят те кому есть что замазывать, он в основном подходит для нормальной сухой и очень сухой кожи, НО у меня комби, у моей лучшей подруги жирная кожа, мы обе пудрим тональный крем и обе от него в диком восторге.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Здесь хочется сказать о том что он не подойдет супер белоснежкам, 13 оттенок мне нормален потому что у меня подтон кожи желтый с явной теплинкой, и мне этот тон подходит идеально. Замызывает все что нужно замазать, скрывает то, что нужно скрыть, не выглядит маской, в течение дня он конечно сходит с кожи так как не заявлено 24 H стойкости он столько не протянет логично. НО он с кожи сходит как то - не палевно. Не видно что у тебя он вообще сошел. В общем это живой фотошоп на лице. Далее предоставляю свотчи своего 13 оттенка при дневном освещении:

Далее показываю как на руке выглядит растушеванный свотч

Далее я без тона ( 3 фото)Далее наношу тон

Далее то как тон распределился кистью

И в конце на лице мой незамысловатый макияж

Далее банки 13 и 21 ( 13 более заляпан так как пользуюсь чаще)

Отличие 13 и 21 оттенков
сверху вниз 21, 13 и рядом банки

Как видите 21 на много темнее чем 13, но по качеству отличий нет, этот тон лично мне подходит просто идеально, я его пудрю, так как комби кожа, держится весь день, не скатывается не "проваливается" в поры и в морщинки ( тестила на маме с кожей с довольно расширенными порами возле носа и некоторыми проявлениями морщинок продержался весь день)

А с меня вообще все тона в течение дня "сползают" будто я не красилась. а этот очень хорошо себя ведет, с Т-зоны сползает не заметно, не пятнит дырок не оставляет. Хорошо тушуется а так же это офигеть какой огромный объем: это 100мл за ~500 рублей

если пересчитывать на граммы то тут 3,5 тональных в обычной банке и если считать сколько молучается за 30мл то 100мл/500р=30мл/Хруб ;Х= 150 рублей. И того 500 рублей за тональный которого вам хватит больше чем на год это СУПЕРБЮДЖЕТНО).

Всем спасибо за внимание Приятных покупок, спасибо что прочли данный отзыв до конца, рекомендую тон всеми руками и ногами))

Досвидания!

Достоинства
  • Большой объем
  • Большой объема
  • Влажный сияющий финиш
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Легкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Небольшая цена
  • Стойкий
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошая плотность
  • Хорошо перекрывает постакне
  • Цена бюджетная
Недостатки
  • Запах
  • Маленький выбор тонов, только 13 и 21
Sokol_Dilya20рекомендует