Опубликовано 18 Март, 2021 - 09:25

год или более
    500-600 руб.

Добрый день! Сегодня хочу оставить отзыв о тональном креме Enough.
Я про него узнала от подруги-визажиста. В сообществе, как оказалось, его очень любят.

Я решила, что мне надо купить этот крем, потому что подруге доверяю. Тем более, что стоил он что-то в районе 500-600 руб. за огромный объем в 100 мл.

Первая сложность, которая возникла при покупке - это выбор оттенка. Их оказалось крайне мало. Всего 3...
Я взяла самый светлый 13-й.

Моя кожа зимой суховата, но в обычном состоянии нормальная. Есть капилляры, покраснения и поры.

После нанесения тон действительно выравнивается.

Покрытие у средства среднее. Со временем становится понятно, сколько тона нужно конкретно для вашей кожи, чтобы тон подстроился под оттенок. У меня иногда, когда переборщу, получатеся желтоватое лицо.
Через пару часов лицо начинает блестеть. Нужна салфетка или пудра.

В целом, крем мне нравится. Он хорошо увлажняет кожу. Часто я наношу его даже без базы в виде дневного крема. Тон не западает в поры, хотя и не скрывает их.

Минусы для меня - это оттенок, ну и жирный блеск в процессе носки.

Запах отдушки может кому-то показаться резким. Тон пахнет жасмином, причем довольно сильно.

Beatricia Aza M...рекомендует
26.01.2022
Если сравнивать с urban decay najed sjin 2.0? Он тоже у меня был и оч нравился
Urban Decay у меня тоже был, очень жаль, что именно эту серию уже не купить. Другие не пробовала у них.

Urban Decay naked skin, конечно, намного больше нравится. Он делает тон супер-естественным и стойкость у него отличная. А Enough поплотнее будет.