Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 20:31

несколько раз
    129 руб.

Для любимого чада, ничего не жалко)))). У детей как-то легко получается разводить родителей на всякого рода чепуху....Вот и я сама подсела на такие забавные слаймы. Беру ребенку уже не первый раз.

А сама играюсь с ним до потери пульса...

И пузыри надувать получается у меня, не хуже, чем у сына))))

Мы делим с ним этот слайм пополам, хорошо, что объем приличный - 300 мл, и на перегонки у кого больше пузырь, играемся весь вечер.

Показала на свою голову, как надувать пузыри и даже сейчас вместе с ребенком, играю в эту "Чумовую" игрушку. Хорошо, что свойство данного слайма позволяет его надувать, из других слаймов пузыри плохо получаются, этот хоть и рвется в руках, но дуется хорошо. Когда берешь слайм в руки он склизкий и почему-то холодный...И ещё если не убрать его в баночку, он быстро теряет влагу и ссыхается. А если предусмотрительно поместить слайм на ночь в пластик, то на следующий день можно снова использовать для "развлекушки".

P.S.: очень всем рекомендую, большой объем 300 мл за 129 руб., покупала магазине игрушек "БегемотиК", я и ребенок в восторге)))))))).

Достоинства
  • ! адекватная цена, качество, -Большой функционал
Недостатки
  • ! недостатков нет!
fleiyрекомендует
Никогда бы не подумала, что можно пузыри надувать! Для легких полезно Smile
26.06.2019
Да, представляете? Я бы тоже не подумала, ребенок подсказал идею, где-то увидел, и меня потом начал донимать, надуй да надуй))))
10.08.2019
Мы тоже любим слаймы в этой коробочке! Не липнут к рукам как многие!