Смазка Contex flash....хмммм....с согревающим эффектом. Ну сейчас воображение рисует такие эффекты( камин в пипирке или супервозбуждение). Ан нет. Все не так. Все далеко не так.
Хочется отметить что эффект сугубо индивидуален.Нашей паре эта смазка не подошла.
Купили мини версию 30мл. на пробу.
И что хочу сказать, ничего "согревающего" я для себя не отметила. Но если прислушаться к ощущениям... ну что то такое есть. ну немного.
Мне нравится запах, это да. Вкусный такой))) Корица)) Эх, смазка для зимы! Ну у меня ассоциации: зима, снег, чай с корицей).
По цвету и консистенции: цвет прозрачный. Консистенция довольно плотная, не растекается, удобна в нанесении
Если рассматривать со стороны увлажнения. Все отлично. Дает дополнительное увлажнение. Дискомфорта и аллергии не замечено.
Смазка подошла и мне и партнеру. Но! Я не рассматриваю ее по заявленному согревающему эффекту. А как просто смазку. Так что такая смазка имеет место быть долгими зимними романтическими вечерами.... с ароматом корицы... мммм!!!))
А еще хочу отметить что в "разные дни" цикла на меня все действует по разному. Но эта смазка ведет себя всегда одинаково(( Как простая смазка. Ну нет у меня от нее пекла как пишут некоторые.