Раньше иногда пользовались с мужем смазками Контекс, но после этого случая больше никогда не буду покупать нечто подобное. Обычно пользовались зеленой этой же фирмы, но вдруг захотелось экспериментов (ох, лучше бы не хотелось), и поэтому решили мы попробовать разогревающую смазку.
Конечно, тут мы сами виноваты, ибо нечего намазывать на интимные места всякую сомнительную дрянь, даже если она из аптеки, но мы были молоды, а мозги не сразу к нам приходят.
Прошу прощения за подробности, но едва ли я чувствовала бы себя хуже, если бы поспринцевалась настойкой жгучего перца. Для мужа было терпимо, но мои интимные места такого не выдержали. Надо было сразу смыть это, но.... (*смотреть пункт про мозги). Но не смыли и решили продолжить. Дескать, наверное, так и должно быть, и сейчас станет полегче. Таким образом, это адское средство попало внутрь безмозглой девушки, и после этого глупая девушка заболела. Появились кровянистые выделения после, и они стали появляться каждый раз после полового акта (хотя никаким гелем больше не пользовались). А также до и после критических дней.
Вердикт врача был неутешительным: эрозия шейки матки, ожог слизистой. Так и есть, какой-то химический компонент разъел внутри язву.
Вот так. Надеюсь, что другие будут умнее, чем я, и будут лучше думать, чем ради сомнительного удовольствия ставить под угрозу свое здоровье.
Сейчас для комфорта иногда пользуемся смазкой "Экофемин". Вещь недешевая, но такого от нее уже не будет.