Купила ради интереса новинку от отечественного производителя Очаково безалкогольный газированный напиток COOLCOLA. Дизайн прикольный и как по мне хорошо смотрится на полке. Срок годности всего шесть месяцев. Разливается в ПЭТ объёмом 0,5 и 1,5 литра соответственно. Состав и дата изготовления указаны на упаковке и легко читаются. Цена по скидке была 89 рублей за 1,5 литра. Приобрела в магазине «Магнит», в других местах пока не встречала, но думается мне это вопрос времени.
Пробовала в холодном виде. После открытия бутылки чувствуется приятный сладковатый аромат напитка. При наливании в стакан формируется большой объём пены, наливать стоит аккуратно и по стенке, позже она быстро оседает. Цвет у напитка в бокале тёмный. Вкус у газировки классической колы, который знаком всем. В жару в холодном виде, да ещё и со льдом освежает хорошо. В целом и по вкусу, и по аромату, и по внешнему виду мне понравилось. Не понравилось, что нет в стекле и ж.б. по мне именно в этой таре самый лучший вкус у любого напитка. Но в любом случае советую попробовать. Если сравнивать нынешние цены на подобные напитки, то этот прям хороший вариант и вкус хорошо сделан и цена на уровне дофевральской на колу. Прям респект.