Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 15:46

Корал Тревел (Coral Trevel) Пушкинская. Москва, ул. Тверская, д. 18, к. 1.

Купила тур в Карловы Вары, но по состоянию здоровья туда поехала своим ходом на автобусе (справку от врача и заявление в тур. фирму и авиакомпанию передали). Поездка оказалась тяжёлой, обратно решила возвращаться на самолёте (билеты туда-обратно). В Корал Тревел сказали, что билеты отменены по моей просьбе (деньги не вернут, т.к. билеты невозвратные и топливные и аэропортные сборы тоже не собираются возвращать в соответствии с приказом Министерства Транспорта России от 25.09.2008 №155 п.93 просто потому, что менеджер компании так решила).
Сын связался с авиакомпанией Smart Wings, они не возражали вернуть меня в списки (тем более, что резерв не отменён, билеты оплачены, просто фамилия убрана), но просили, чтобы представитель тур. фирмы заполнил фамилию через их форму на сайте. Только и всего, простая формальность.
Менеджер Корал Тревел в ответ на вежливую и корректную просьбу по телефону решить эту небольшую загвоздку устроила целую истерику с фразами: “вы сами отказались, сами и покупайте новый билет”, “я потратила целых пять минут своего времени”, “пишите письма почтой России”, “обращайтесь в суд”, “вы здесь никто” и подобное (запись телефонного разговора сохранилась). Давно такого хамства не встречали…
Пришлось самостоятельно выходить на контрагентов Корал Тревел — Натали Турс. Ребята из Натали Турс Сергей и Татьяна быстро, вежливо, по электронной почте решили эту, в общем, не сложную задачу, которая, всё-таки, проблема, когда ты на лечении в другой стране. До того как они подключились, два дня переписок с авиакомпанией и несколько вежливых звонков Александре не помогли. Огромная им благодарность!!! Билеты восстановлены, слать официальные письма с претензиями почтой России, доплачивать или покупать новые билеты не пришлось.
Корал Тревел, зачем держать таких неадекватных сотрудников?
[опубликовано сыном по моей просьбе]

ewffdvaне рекомендует