Услышала я про эту марку примерно полгода назад, у нас в городе в то время начался CP-1 бум! Все вокруг его хвалили и советовали попробовать. Но я что то все откладывала покупку. Пока мне не подарили целую серию средств Esthetic House CP-1.
Тут то и началось моё истинное удовольствие)
Сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule.
У меня он в объеме 150мл.
Сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule.
От производителя:
Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule — несмываемая ампульная сыворотка с протеинами шелка, подходит для использования в салонах и домашнего ухода. Продукт разработан специально для поврежденных окрашиванием и химической завивкой волос, склонных к сухости и ломкости. Главный действующий компонент сыворотки: протеины шелка, которые образуют на поверхности каждого волоса невесомую и незаметную пленку. Локоны мгновенно приобретают здоровый ухоженный вид, эластичность и естественный блеск, шелковистость и оптимальный уровень увлажненности. Также в состав продукта входят другие натуральные ингредиенты: аргановое, кокосовое и миндальное масло, масло камелии и подсолнуха, экстракт аниса и лебеды, помогающие предотвратить обезвоживание волос и обеспечивающие комплексный уход.
Мои волосы очень пористые, и как у большинства не хватает влаги, поэтому выглядят они сухими и тусклыми. С этой проблемой я борюсь, но понимаю что восполнить влагу - это самая сложная задача для моих волос. В основном средства жирнят волосы, и они выглядят как сосульки, масла для волос - тоже не для меня. Поэтому вау эффекта от CP-1 я конечно не ждала, но он все таки есть!
Волосы после сыворотки :
шелковистые
хорошо расчесываются, что для меня действительно важно, иначе - все волосы запутаются и полетят на пол, думаю все знакомы с этим
посеченые кончики склеиваются (но после сна этот эффект уходит конечно), поэтому на сухие волосы тоже можно нанести средство и вуаля!
волосы гладкие и не пушатся
Эластичные (что в новинку моим волосам)
Не сосульки!
Не жирные
Рассыпчатые волосы
вкусно пахнут, но запах не навязчивый, что действительно хорошо
СОЛНЕЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
ДОМАШНЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Как использовать:
Наношу я сыворотку непосредственно на влажные волосы после мытья,но при необходимости также можно нанести на сухие, эффект тот же
Конечно не без использования бальзама ополаскивателя и маски
Распределяю по всей длине, отступая от корней примерно сантиметров 10
Расчесываю уже сухие волосы
Консистенция сыворотки CP-1 Premium Silk Ampoule
Конечно, накопительного эффекта у сыворотки нет, если ее не наносить волосы так и будут пушистые и пористые. Но это средство действительно заслуживает хорошей оценки, так как не уступает салонным и дорогостоящим средствам, эффект есть, цена отличная, поэтому моя оценка 5.