Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 05:43

Изначально планировала поставить этой помаде 4*.

Помада имеет свои плюсы и минусы, но по большей части является чем-то очень средним - без вау-эффекта, но пользоваться можно, не кошмар.

Однако, когда посмотрела на цену, поняла, что одной звезды помада лишится - почти 2,000 рублей!!! Я совсем не ожидала, что она СТОЛЬКО стоит на российском рынке (в США - 20 долларов, вполне бюджетно).
Матовая помада Velvetines от Lime Crime (оригинал) куда лучше и дешевле. Да и за 2,000 рублей можно купить уже что-то из люкс-сегмента.

Итак, обо всем поподробнее.

Когда помада пришла мне в одном из бьют-боксах, я очень обрадовалась - громкий бренд, который славится своим качеством, еще и их самый знаменитый цвет - Crush. Но рейтинг американской Сефоры и Beautylish'а меня расстроил - 3-3.5 балла, это немного для такой фирмы как ABH. На тот момент это был первый мой продукт от ABH, поэтому ожиданий было много.

Следующим минусом стало то, что помада сделана в Китае, а отметка RPC еще и говорит о том, что сам бренд понимает, что это полный позор.

В использовании оказалось не все так трагично.
Каких-то особых претензий по нанесению у меня нет. Выглядит хорошо, цвет красивый, немного подчеркивает текстуру.

Засыхает относительно быстро.

Практически не оставляет следов.

ОГРОМНЫЙ минус (для меня):

После употребления пищи появляются проплешины, от которых уже никак не избавиться. Я пробовала наносить помаду в два слоя (после еды) - и это полная катастрофа. Она начинает отваливаться кусками. И хорошо еще, если этот позор никто не видит.

Единственный вариант - полностью смывать помаду и наносить что-то кремовое или бальзам для губ.

Решать Вам нужна ли вам столь капризная помада за такие деньги. По распродаже, за 800-1,000 рублей, я рекомендовать могу, да и то... купите лучше Lime Crime (не алиэкспрессочный, а оригинальный) и будет вам счастье и красивые губы. Это не единственная жидкая матовая помада на рынке, чтобы так за нее цепляться и давать какие-то кредиты доверия из-за громкого имени на тюбике.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не течет, не растекается
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Не переживет перекус
  • Не стойкая
  • Трескается на губах
ValKhне рекомендует