Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 18:39

С Кристаллом я познакомилась благодаря iherb пару лет назад и пела ему Оду восхваления!!! Ничего лучше и безопасней я не встречала! Около 2х тысяч благодарных отзывов на сайте!

Цена: примерно 200 рублей.

в таком положении я рекомендую хранить

Состав его просто обескураживает по принципу: гениальное просто!

Вот, что…

Цена: примерно 200 рублей.

Состав его просто обескураживает по принципу: гениальное просто!

Вот, что пишет производитель:

• Природная защита
  • Без хлоргидрат алюминия
  • Гипоаллергенно
  • Без отдушек и парабенов
  • Безопасно для окружающей среды
  • Одобрено центрами лечения рака

Дезодорант для тела Crystal изготовлен из природных минералов солей, которые предотвращают запах пота, создавая невидимую защитную преграду для вызывающих неприятный запах бактерий.

Ammonium alum (natural mineral salts)

Применение:

Намочите Кристалл водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.

И все! Повторюсь: гениальное-просто! Главный принцип использование: кристалл увлажняем и наносим на сухую гладкую(!) и чистую кожу!! Тогда он будет работать на Вас!

Как видите, Кристалл абсолютно без токсинов, не содержит хлоргидрата алюминия и прочих вредных химических субстанций, а ведь это особенно важно для женского здоровья! Поэтому его можно использовать без боязни за свое и плода здоровье беременным и кормящим! Он без запаха, не закупоривает поры.

Действие:

Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Он ликвидирует бактерии, из-за которых возникает запах . Ведь сам по себе пот изначально не имеет запаха, он появляется когда бактерии, находящиеся на коже, начинают этот пот утилизировать, и поэтому образуются неприятно пахнущие жирные кислоты и продукты разложения белка, он же "неприятный запах" - продукт жизнедеятельности этих бактерий. Так вот, Кристалл, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, обеспечивая чистоту проблемных зон на целый день. Достойная альтернатива и конкуренция существующим дезодорантам и антиперспирантам!

Это замечательное, экономное и, главное, 100% натуральное средство! Тестирован мною в течении этих пару лет при любой погоде. Можно мазать любые места, которые могут причинить Вам дискомфорт (в границах разумного, естественно). Мой однозначный вывод: СуперСуперСупер!

Даже мой муж, поначалу относящийся весьма скептично к этому средству, сомневаясь в эффективности, после моих долгих уговоров попробовать, наконец-то решился и... по достоинству оценил! Никакого раздражения, нет неприятного запаха в течении целого дня, не пачкает одежду! Нам с мужем при ежедневном использовании хватает его на 7 месяцев!

Из минусов выделю:

• Он хрупкий и надо осторожно с ним обращаться;
  • Желательно смачивать струей холодной воды, не горячей, чтобы досрочно не уменьшать срок службы;
  • Ставить на полку лучше дном вверх, чтоб вода стекала не в основание, "подмывая" его;
  • сам факт, что стик дорожный. Чтобы им воспользоваться, нужен доступ к воде))

Другие применения:

• устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек
  • изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен
  • обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы
  • отлично справляется с молочницей у женщин
  • 100% средство против герпеса
  • моментально снимает аллергический зуд
  • убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук

Но, честно, я бы не рискнула использовать свой Стик на все эти цели..это же просто не гигиенично)

Еще я где-то читала, что если он упадет и раскрошится, можно "перетопить" и кусочки снова соединяться. Сама не пробовала такой метод, но уже один расколотый Кристалл "несвежести" (который не подошел) лежит, на досуге можно и провести эксперимент.

Позже, захотелось мне специально для ног приобрести спрей этой же фирмы (в жидком состоянии). Так он нам не подошел, к сожалению, ни для ног ни для чего. Возможно, там концентрация не такая, слабее. Отдала маме - ей понравился. Но она у меня человек "вечномерзнущий", может поэтому.

Еще покупала Дезодорант "Кристалл Свежести" (тоже из квасцов), изготовленный в Филиппинах. Так же не подошел!

Так что, после некоторого перерыва в использовании и после проб и разочарований в подобных дезодорантах других производителей, появилась возможность заказать мой любимый и долгожданный Кристальчик на айхерб. Естественно, я очень ждала эту заветную посылку с ним (давненько не заказывала на любимом сайте). И вот, заполучив заветный мой Body Deodorant , после нескольких дней использования я разочаровалась..(( То ли со мной что-то не то, то ли с Кристаллом. У мужа впечатления тоже не супер..эффекта не хватает до конца дня!

Так что меня постигло неожиданное разочарование.. И теперь я на распутье, что же случилось и заказывать ли в следующий раз его. За свою давнюю любовь к Кристаллу ставлю 5, но балл снижаю за разочарование (возможно, в этот раз не повезло с партией..)

ДОПОЛНЯЮ отзыв преимущественно для тех, кто не подружился с натуральным Кристаллом!

Как я и писала выше, после некоторого перерыва в пользовании Кристаллом, он перестал мне помогать! Чем и было вызвано мое недоумение: Как же так, ведь он был для меня полноценным дезодорантом и справлялся со своим назначением на все 100%!?!

Так вот, в перерыве, пока не приобрела новый Кристалл, я пользовалась обычным из масс-маркета. Он, кстати, тоже не спасал меня в критические ситуации! Я в шоке: что со мной не так?

Мне эта картина ну совсем не давала покоя и вот, хочу поделиться с Вами тем, что я выяснила.

Наша кожа, к сожалению, прекрасно поглощает и впитывает как полезные так и вредные вещества. Это касается и зоны подмышек! Только представьте себе, сколько там накапливается ежедневно остатков мыла, пены, дезодорантов, омертвевших частичек кожи и прочей гадости, поры закупорены.. Остальное фантазия дорисует!

Вот для того, чтобы избавить от токсинов и прочих накоплений на этом участке кожи необходимо периодически проводить Детокс!

Рецепт из раздела: все гениальное - просто!

Для этого, как нельзя лучше, подойдет вот эта глина, Смешать ее с теплой водичкой до консистенции густой сметаны.Нанести на область подмышек и оставить на 20 минут.

При дискомфорте и пощипывании сразу смыть и начинать курс с 5 минут. Постепенно довести до 20ти минут. Скажу, что у меня не было никаких неприятных ощущений. Картина, правда, смешная, ну а что делать)))

И ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ПРОЦЕДУРЫ я ощутила разницу!!! Нанесла на сухие подмышки смоченный Кристалл - наконец-то появилась реальная (а не ощущение) пленочка, как будто на коже тальк!!!! Так и должно же быть!

На очищенной таким образом коже, натуральному дезодоранту легко справляться со своими обязанностями! Я в полном восторге, чего и Вам советую!!!

Поэтому, чтобы подружиться и понять прелесть натуральных дезодорантов, нужно периодически проводить Детокс подмышечной зоны, и особенно, если Вы переходите на натуральное после обычных дезодорантов!

П.С. на Кристалл капнула антибактериальной эфирки, можно любой другой для ароматизации))

Так что возвращаю обратно звезду! Для меня - никакой другой альтернативы, только Кристалл!!!!

Спасибо, что дочитали до конца!

Мне будет приятно, если мое открытие поможет и Вам!

Здоровья и радости от покупок!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Не дорогой
  • Не оставляет белых пятен
  • Очень экономичный
Недостатки
  • Может разбиться
DeepMarianoрекомендует
19.12.2015
Покупала себе подобный стик в Тайланде за 50 с чемто бат. Потом увидела его в другом магазине, за 10 бат. Обидно было, что переплатила, так ещё и выкинула...
19.12.2015
Betta Spendler, ну да, обидно(( жаль, что Вам не подошло