Всем привет!)
Я продолжила свое знакомство с огуречной линейкой от Dr.Sante. На этот раз - это минеральная маска на основе глины) Что ж, проверим, так же она хороша или нет...
1) Обычный пластиковый тюбик, легкое, ненавязчивое оформление. Объем 75 мл. Цена 24 грн.
2) Радует зеленая отметка на спайке тубы, хоть она и не доказывает, что весь состав хороший, но все же есть натуральные компоненты. Так как это маска на основе глины, то понятно, что в состав входит белая глина, которая отлично помогает при жирной проблемной коже. Так же из рисунка на тюбике ясно, что присущий экстракт огурца, а в процессе применения ощущается холодок и небольшое пощипывание из-за мяты.
3) Консистенция кремовая, плотная и густая. Наносится достаточно легко, но из-за такой консистенции средство не экономное. Запах такой же как и в маске-скраб, не очень свежего огурца, впрочем так может не показаться, но меня не пугает этот запах, ведь эффект зависит не от аромата.
4) Применять удобно и легко. И вправду, в первые минуты применения есть небольшое пощипывание, но этого бояться не стоит, к тому же приятно, что об этом предупредили. Маска не сушит так, как обычная маска из глины, разве что чуть-чуть. Смывается не очень легко, но со спонжиком это дело лишь буквально минуты.
Маска хорошо тонизирует, немного очищает, выравнивает цвет лица, при чем некоторые воспаление тоже успокаиваются, матирует. Вау-эффекта нету, но его и не будет от бюджетного средства за 24 грн. Средство предназначено для легкого ухода за проблемной кожей, меня это устраивает. И это "чудо" стоит попробовать, цена ведь не кусается, а эффект от применения есть, и он хороший.
Итог: очень бюджетное, достаточно эффективное средство от украинского производителя. Неприятный запах, да, но меня это не отпугивает от применения средства, многих думаю тоже. Конечно стоит попробовать, а лучше купить себе всю огуречную линейку. Мне кажется вместе, они могут преобразить проблемную жирную кожу в нечто "иное! - красивое, мягкое и нежное...
Удачных покупок!)