Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 13:27

Когда пришло время выбирать для ребенка подгузники-трусики я долго искала какие лучше из представленного ассортимента подгузников. Были перепробованны следующие подгузники-трусики: Pampers Active Girl; Libero Up &Go; Goon для девочек.

Но ни одни из них не сравнятся с трусиками Merries.

Вид трусиков спереди
Вид трусиков сзади

Они и мягкие и прочные и если правильно подобран размер не подтекают. Очень аккуратно сидят на ребенке, не сдавливают ножки. Попка у нас чаще всего сухая после ночи, но бывает и немного влажной, но это зависит от количества мочеиспусканий ребенка. Днем при смене подгузника каждые 3-4 часа попка остается сухой. Раздражений, опрелостей никогда не было от него.

Трусики внутри

К минусам я могу отнести цену, дороговато, но на самом деле они того стоят. Лучше я не нашла))))

И еще покупайте обязательно на размер больше. Несмотря на то, что у меня ребенок не крупный - трусики большего размера на нас сидят очень хорошо.

Еще один минус есть (ну если прям придираться, кстати у трусиков других фирм в этом плане не лучше) толстоваты после наполнения(((

Кстати могу сказать, что лучше Merries, подгузников я так же не нашла, хотя очень многие перепробывала.

Достоинства
  • Воздухопроницаемые
  • Гипоаллергенные
  • Довольно прочные
  • Дышащие
  • Имеют индикатор наполнения
  • Мягкие резиночки
  • Не подтекают по бокам
  • Нет раздражений и опрелостей.
  • Очень мягкие
  • Разрываются по бокам
  • Удобные
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Маломерки
Anirishaрекомендует