Когда пришло время выбирать для ребенка подгузники-трусики я долго искала какие лучше из представленного ассортимента подгузников. Были перепробованны следующие подгузники-трусики: Pampers Active Girl; Libero Up &Go; Goon для девочек.
Но ни одни из них не сравнятся с трусиками Merries.
Вид трусиков спереди
Вид трусиков сзади
Они и мягкие и прочные и если правильно подобран размер не подтекают. Очень аккуратно сидят на ребенке, не сдавливают ножки. Попка у нас чаще всего сухая после ночи, но бывает и немного влажной, но это зависит от количества мочеиспусканий ребенка. Днем при смене подгузника каждые 3-4 часа попка остается сухой. Раздражений, опрелостей никогда не было от него.
Трусики внутри
К минусам я могу отнести цену, дороговато, но на самом деле они того стоят. Лучше я не нашла))))
И еще покупайте обязательно на размер больше. Несмотря на то, что у меня ребенок не крупный - трусики большего размера на нас сидят очень хорошо.
Еще один минус есть (ну если прям придираться, кстати у трусиков других фирм в этом плане не лучше) толстоваты после наполнения(((
Кстати могу сказать, что лучше Merries, подгузников я так же не нашла, хотя очень многие перепробывала.