Опубликовано 26 Май, 2015 - 16:52

Всем доброго времени суток! Уже на протяжении долго времени я пользуюсь исключительно краской для волос от Cutrin из серии SCC-Reflection.

Мой натуральный цвет волос в районе шестёрки. В этот раз за основу я взяла тон 6.47 Мадера и добавила к нему немного оттеночных красок 7.47, 7.7 и 6.0. Смотрите, что из этого вышло. Но обо всё по порядку.

CUTRIN SCC-REFLECTION - это финская краска для волос.

В основе формулы SCC-Reflection - инновационная технология Lamellar EmulsionTM (масляная основа красителя), которая обеспечивает максимально эффективное проникновение и закрепление пигментов в структуре волоса, безупречный баланс цвета по всей длине, а также увлажнение и защиту волос и кожи головы в процессе окрашивания.

Выпускается в жестяной тубе с крышкой.

Тюбик герметичен.

В нём 60 ml. Этого объёма достаточно для окрашивания даже длинных волос.

На тюбике сбоку есть шкала-дозатор.

Консистенция краски кремовидная.

Окрашивать надо с кремоксидом один к одному.

Я брала Кремоксид 6% от Cutrin.

Итак, начнём.

Меня окрашивала подруга-парикмахер в домашних условиях. В специальной мисочке она смешала следующие тона:

• 6.47 - 40 ml
  • 6.0 - 5 ml
  • 7.7 - 10 ml
  • 7.47 - 5 mlВот такая кашица у нас получилась.

К ней добавили 60 ml кремоксида.

Полученную кашицу надо перемешать.

До однородного состояния.

Следующий этап - нанесение краски на волосы.

Держала краску на голове в районе получаса. Иногда ощущалось лёгкое жжение. Далее надо её смыть с шампунем. Вытирать голову лучше чем-то, что не жалко, так как местами покрасится.

Вот так получившийся оттенок выглядит на мокрых волосах.

Далее - стрижка и укладка. А вот и конечный результат.

Так выглядит вблизи при искусственном освещении.

А так при дневном свете.

Конечно, на моих волосах оттенок 6.47 получился темнее, чем на стандартном образце от Cutrin.

А вот и обещанные фото до и после. По-моему, результат очевиден.Мне краски от Cutrin хватает примерно на месяц-полтора без дополнительно окрашивания, пока не отрастут корни волос. Далее подруга делает мне небольшое тонирование корней и можно ходить ещё месяца полтора. После лучше освежить цвет волос.

Итог: Краской от Cutrin пользуюсь уже давно, меня она полностью устраивает.

Достоинства
  • Без проблем смывается с кожи
  • Не вредит волосам
  • Не течет
Flo-raрекомендует
По русски ни слова. Я такой боюсь пользоваться.
26.05.2015
про такую краску я раньше не слышала
26.05.2015
Хороший цвет получился! Мне понравился!)
хороший результат 😉
26.05.2015
Отличный цвет получился, да и волосы очень ухоженные, прям волосок к волоску ❤️
26.05.2015
Цвет отличный получился! Но такие сложности со смешиванием цветов!
26.05.2015
Вера Голубева, моя подруга-парикмахер работает с этой красой уже более 10 лет! Я доверяю её выбору. 😊
mary1225, её можно приобрести в специальных парикмахерских магазинах. 😉
Simona.girl,anastasia z,Infanty , спасибо. 😊
Muumimamma, никаких сложностей! Всё пошло в ход. 😂 Чем больше смешаешь, тем более естественней оттенок. 😁
26.05.2015
хочу маме купить такую, а то она все палетом пользуется
Результат хороший 😊
26.05.2015
Никогда не слышала. Но блеск волос шикарный
26.05.2015
не знакома с такой краской, но цвет мне очень понравился, да и держится она приличное время 😊
Результат отличный, насыщенный оттенок 😊
Цвет замечательный, волосы блестят, выглядят ухоженно.Но без подруги парикмахера видимо не обойтись 😊
Красивый цвет получился 😊
хороший цвет получился!
результат окрашивания мне нравится
27.05.2015
Очень красивый оттенок получился!
27.05.2015
Надо взять на заметку эту краску,
я когда профессиональную беру, тоже несколько тонов смешиваю 😊
27.05.2015
Я раньше красилась этой краской, но у меня она очень быстро смывалась 😞
27.05.2015
Какая классная! надо посоветовать маме как раз.
27.05.2015
Я не крашусь, но всегда интересно смотреть результат.Цвет такой глубокий получился!Со стрижкой!
Даже не знала о такой 😊
ne podarok,sofi_89, вашим мамам она понравится. 😉
M_a_s_h_a,aleksa18,Alis ka,Северная Харита,Черная Настя,Red-Wolf,Маргаритка1982,Вясна, спасибо огромное. 😊
Агент Провокатор,а зачем заниматься дилетантством, когда есть в близких друзьях профессионал своего дела. 😁
maryska_66, очень правильно. Так цвет более естественный получается. 😉
lyaxie, у меня оттеночные быстро смываются, стойкая держится лучше.
malvinochka, спасибо. 😊 Я бы тоже не красилась. Но вследствие перенесённого стресса стали появляться седые волоски. 😕
mari25, теперь знаете. 😉
28.05.2015
Очень красивый оттенок получился, насыщенный!
28.05.2015
какая красота! думаю такое преображение тебе будет к лицу. цвет великолепный, а на солнце сиять будет....закачаешься:)))
29.05.2015
Приятный цвет получился. 😊
31.05.2015
Не видела такую краску в продаже
31.05.2015
цвет красивый,мне такой прям нравится=)
23.06.2015
Цвет, блеск - впечатляет 😊
19.12.2019
Цвет божественный. 3вопроса - 1мл., это граммы? Я обычно взвешиваю. 2. Ваш природный какой? 3. Как она влияет на выпадение? Благодарю за ответ
19.12.2019
Нет, не граммы, а мл. А тюбик - 60 мл. Это окрашивание было на цвет волос 6.0. Выпадение не усиливает.