Опубликовано 9 Июнь, 2011 - 21:43
Результат интересный))) + много ФОТО + несколько формул смешивания тонов
AnnBlackрекомендует
Боевая подруга Спасибо! Мне приятно))) 😉 Потому как эмоций от использования была куча))) Особенно боялась за результат)
Могу себе представить, что вы пережили! Помню, как меня красила знакомая парикмахер. Я принесла одну пачку краски, а ее не хватило, так она давай намешивать из того что было у нее в наличии! И сразу сказала, вопросов не задавай, типа сама боюсь 😊 Результат был отличный, только потом она мне призналась, как ей было стремно, потому что не знала точно, что получится :). хихи, а каково же было мне??? Наверное, так же как и вам 😊
😁 Я вот вспомнила другой случай, тоже стремный. Мне как то давным давно одна мастер делала мелирование и так сказать в процессе вспоминала, когда она сама себе его делала, передержала состав и волосы у неё отвалились ))) Мне было очень стремно, но все прошло нормально. Потом по прошествии еще лет пяти я каждого мастера спрашивала, которая делала мне мелирование, а волосы не отвалятся?
Результату получился отличный. 😎 Точно подмеченно Боевой подругой, очень натурально.
Результат получился отличный. 😎 Точно подмеченно Боевой подругой, очень натурально.
Ну по мне цвет получился слишком интенсивный как то и светлый каштан и холод... Просто в салоне мне говорили, что это нереально сделать, такое сочетание цвета))) Сейчас уже это все отросло, цвет подмылся, чему я способствовала, мне на фотках с телефона, казалось что он как то зеленцой отдает... Об этом тоже напишу. Как убирать зелень с волос. Цвет был невнятный, покрасилась проф краской Велла, будет время напишу отзыв)))
krooolcha Спасибо!)
zina.borovaya Эх... Давно это было 😊 Но я еще помню, что нет, далее когда краска немного смылась, волосы не испортились, цвет стал чуть светлее. В общем удачно я тогда затонировалась.