Опубликовано 13 Август, 2017 - 18:59

Здравствуй, читатель! ?

У вас есть органы, которые живут своей жизнью, не смотря на все то, что вы для них делаете? У меня таким органом является кожа. Ей все равно, что в неё вбухивают кучу времени, средств, денег, она живёт своей отдельной жизнью.

В июне, летом на коже шеи появилось розовое суховатое пятнышко, которое находилось на шее недели две и не собиралось никуда сходить.На приёме у врача дерматолога, косметолога, у которого я периодически появляюсь, узнала чем можно повлиять на это недоразумение. Врач порекомендовала мне использовать Д-Пантенол декспантенол крем. Средство я купила сразу и в этот же день начала применять. После использования крема пятно полностью пропало через дней 10.

Крем действовал мягко, сначала ушло шелушение и сухость, далее яркость пятна снижалась значительно.

Наносила крем дважды в сутки: утром после очищения и на ночь после очищения.

Данный крем хорош тем, что он универсален по спектру действия. Пригодится в аптечке домашней каждому: при ожогах, опрелостях, ранах и трещинах. Также, крем отлично справляется с задачей - смягчить, напитать, будь то кожа пяток или лица. Дополнительных высыпаний не вызывает и не провоцирует. Кожа становится гладкой, мягкой, нежной и приятной. Поэтому, пригодится каждому, при обыкновенной и всем известной сухости кожи или при ранках различного происхождения. Можно взять на море в солнечную поездку, появится ожог - воспользуетесь.

Крем приятный и по текстуре. Не тяжёлый. Не очень дирный крем, в меру, нормально впитывается, плёнки не оставляет. Без запаха и без цвета, на лице его не видно после того как вотрешь.

Недостатоков я не заметила, очень хорошее средство и для маленьких деток и для взрослых. Рекомендую!

1. Дипегментирование акне - "Азелик".

2. Гнойные высыпания - "Клиндовит".

3. Тотальное очищение кожи - Пилинг Джесснера.

Достоинства
  • Без запаха
  • Действие мягкое
  • Дерматологи рекомендуют
  • Доступная стоимость
  • Крема не видно на коже
  • Ликвидирует дерматиты
  • Ликвидирует сухость кожи
  • Прекрасная консистенция
  • Хорошо впитывается
Children's - Bo...рекомендует
13.08.2017
хорошо, что шелушинки быстро снимает!
16.08.2017
Да, это вообще штука хорошая!) Бепантен пожирнее, а вещество в составе то же 😊
17.08.2017
У меня еще не было ни крема, ни мази с пантенолом, только пенка) Ну бепантен есть . Нужно купить такое средство, нужное
29.08.2017
Пантенол - штука хорошая. Тоже купила крем с пантенолом. Сначала показался бесполезным, но, как оказалось, отлично помогает от укусов насекомых.
Из всех пантенолов тоже выбираю именно нижфармовский в форме крема, кроме действия, еще и аромат очень приятный для меня