Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 17:07

год или более

Привет всем! Это мой самый первый отзыв, о котором мне посчастливилось написать. Я специально оставил статью без изменений, только изменил в конце для удобства пользователей. И так - читайте мое творчество без рекламы и каких-либо преувеличений!

Купил на досуге Мини велотренажер DIROX Mini Bike в прошлом году 2017 в сентябре для поддержания мышц в тонусе! И "работает " крутит на "отлично"до сих пор!

Является компактным велотренажером для дома и офиса. Тренажер оснащен возможностью регулировки нагрузки.

Имеет не большой вес, всего 4 кг - легко убирать или переносить к месту тренировки.

Так выглядит велотренажер.

На велотренажере установлен так называемый компьютер, который показывает в сканирующем режиме: скорость, время тренировки, дистанцию и потраченные калории.

Преимущества велотренажера:

- прежде всего является отличным средством реабилитации больного;
- регулируемая нагрузка, (изменяется при помощи выкручивания или закручивания барашка) позволяет варьировать интенсивность тренировок;
- встроенный компьютер считывает основные параметры занятий и выводит на дисплее.

На этом мой отзыв про Велокомпьютер Мини велотренажер DIROX Mini Bike, окончен, решение - покупать или нет - принимать только вам, а я свой выбор уже сделал!

Возможно вам будет интересно почитать на досуге:

Набор: реверсивная отвертка, Т-образная отвертка-битодержатель, адаптер для торцевых головок;

Горелка;

Сковорода-гриль;

Светодиодный светильник;

Приёмник цифрового телевидения;

Мир акварели;

Электробритва Philips.

Благодарю за внимание, всем удачи!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лёгок
  • Удобен
Александр..1рекомендует