Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Январь, 2018 - 17:41

неделя или более

Всем привет)

Неожиданно для себя столкнулась с ранее не знакомой мне проблемой.

А именно,выпадение волос, причем такое "хорошее" количество.

Решать данную проблему я взялась не сразу, спустя несколько месяцев, как поняла, что ВОЛОСЫ РЕАЛЬНО ВЫПАДАЮТ СЛИШКОМ СИЛЬНО, и это ненормально!

До этого я списывала сие ежедневное происшествие на норму, мол это так и должно быть, волосы выпадают каждый день.

Но нет, не в таких количествах.

Посоветовалась с тетей (она-спец по таблеткам), к моему счастью))

Порекомендовала она "Кальций Д3 Никомед" (сама их пьет).

Хочу заметить, стоимость окупается, я думала они будут дороже.

120 таблеток за 500 рублей.

Их вам хватит на 2 месяца. Пьем по 2 таблетки в день (в инструкции указано, сколько нужно пить, в зависимости от ваших особенностей и так далее).

Кушать их (так как они жевательные) необходимо во время еды, я их разжевываю и запиваю водой за завтраком сразу две, чтобы потом не забыть.

И держу их на видном месте по этой же причине:D

Мы начали с мамой пить вместе, одной упаковки нам хватит на месяц.

По совету тети, чтобы организм продолжал воспринимать их, нужно сделать паузу в 2 недели, в этот период

каждый день есть по ложке кунжута.

1 таблетка=1 ложке кунжута.

А потом возобновить 1 месяц питья таблеток.

Постоянно их пить также не советуется, потому что организм привыкает.

Это как с физическими нагрузками, постоянно нужно что-то новое, чтобы был эффект и результат.

Есть 2 вкуса: мятные и апельсиновые. Вот как они выглядят:

Я выбрала мятные, потому что апельсин люблю только как фрукт, ни в каких других видах его не ем.

Могу Вам показать только промежуточный результат, так как не позаботилась о фото "до".

Если только на слово поверите:D Что волосы я оставляла везде, где находилась в достаточном количестве:((

Раз рукой проведешь по волосам и осталась с клочком волос в руках, сейчас (спасибо таблеточкам:D) такого нет+ ко всему я часто кушаю творог (там тоже много кальция).

Тоже просто провела рукой по волосам, буквально 10 дней назад, когда я еще таблетки не пила, их было раза в 3, а то и во все 4 больше. Это ужас, конечно.

Таблетками довольна, и Вам советую, если тоже страдаете выпадением волос. Говорят еще помогает укрепить ногти и улучшить общее состояние кожи.

Насчет этого ничего сказать не могу, потому что следила только за состоянием волос.

Товар советую, однозначно!

Достоинства
  • Наглядный результат
  • Приятный вкус
  • Укрепляет зубы-волосы-ногти
  • Укрепляет костную ткань
  • Хорошо усваивается
marfusea1989рекомендует