Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 11:17

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Сегодня я хочу рассказать вам о находке от Elizavecca, а именно, о Пенке для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam.

Страна происхождения: Корея

Объем: 180 мл

Цена: в различных ИМ в районе 600 рублей

Для: всех типов кожи

О себе:

27 лет, кожа лица жирная. Постоянно борюсь с черными точками, высыпаниями и расширенными порами (они у меня довольно глубокие, а в некоторых местах еще и широкие (как лужицы)). В общем, подростковый период меня не пощадил, да и природа отличной кожей не наградила.

В последнее время очень сильно начало сыпать в области подбородка. Возможно, проблема в кондиционере и меня постоянно продувает, или же что-то с организмом. Да, и к врачу я ходила, но ничего толкового она мне не посоветовала. Так что ищу сейчас другого.

На этом фото можно увидеть состояние моей кожи пока я не начала пользоваться пенкой для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam

Упаковка. Мне кажется, поклонники бренда Elizavecca привыкли к шуточным упаковкам с чудо-свинкой. Но в этом случае свинка отходит на второй план. Да и вообще, какие могут быть шутки, когда разговор о золоте) Кстати, свинка тут тоже присутствует - тут она вместе с улиткой.

Вообще, пенка упакована очень интересно. Коробка выполнена в виде слитка золота. Она из картона, довольно массивная. Скажу так, она красивая, но, как по мне слишком громоздкая. Внутри она ярко-красного цвета.

На обратной стороне информация о средстве.

Информации на русском нет, только на корейском и английском. Здесь указаны метод применения, состав, предупреждения и остальная общая информация:

Сама пенка находится в большом тюбике. Очень большом. Тюбик красивый, качественный, золотого цвета, который интересно переливается на свету. На обратной стороне информация на корейском языке.

Мне нравится такой формат тюбика - не нужно его постоянно переворачивать, средство постепенно спускается к крышке и нет необходимости долго нажимать, чтобы выдавить пенку.

Крышка под стать тубе - тоже большая и массивная, золотистого цвета, но другого оттенка. Открывается крышка легко, закрывается довольно плотно, но мне хотелось бы, чтобы поплотнее.

Также есть защитная пленка от первого вскрытия.

Что меня смущает в этом тюбике - много воздуха внутри. После первого открытия он вышел и оказалось, что туба не полная. Непонятно, зачем так делать.

Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium LaurethSulfate, Lauramide DEA, Stearic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Glycol Distearate, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Snail Secretion Filtrate (1,000 ppm), Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Morus Alba Bark Extract, Melia Azadirachta Bark Extract, Inula Helenium Extract, Buddleja Officinalis Leaf Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Belamcanda Chinensis Root Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract, Gold (10 ppm).

Кратко о некоторых компонентах пенки:

• Коллоидное золото. Пена содержит коллоидный раствор 24-каратного золота, который улучшает состояние кожи и активизирует обмен веществ. Коллоидное золото способно ускорять регенерацию повреждённых клеток, заживлять мелкие раны, ожоги и микротрещины. Оно также создаёт лёгкий эффект лифтинга, подтягивая кожу и улучшая её внешний вид.
  • Муцин улитки. Это компонент активно смягчает и увлажняет поверхность эпидермиса. Он разглаживает кожу, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица и создаёт омолаживающий эффект. Улиточная слизь также помогает справиться с болезнетворными проявлениями и защитить от негативных факторов.
  • Растительный комплекс. Пена содержит экстракты жимолости, кизила, девясила, подорожника, магнолии и других растений. Они обогащают клетки витаминами, стимулируют обмен веществ, активизируют кровообращение и укрепляет клеточный иммунитет.

Информация от производителя:

• Быстрый эффект. Пенка помогает быстро очистить кожу, удалить остатки косметики, вывести шлаки и токсины и освободить поры. Она также позволяет отшелушить ороговевшие клетки, активизировать микроциркуляцию и обновить поверхность эпидермиса.
  • Оздоровление. Пена не только активно очищает кожу, но и оздоравливает её. Она помогает снять воспаления и раздражения, ускорить заживление повреждений и защитить от болезнетворных факторов. Пена также регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск и сужает расширенные поры.
  • Защита. Пена образует на коже невидимый защитный барьер, который предохраняет эпидермис от загрязнений, неприятных запахов, перепадов температур, солнечных лучей, свободных радикалов и других агрессивных проявлений из вне.

Консистенция: плотная, блестящая, бело-жемчужного цвета. Она довольно податливая, но держит свою форму, пока ее не намочишь или не тронешь. Вообще, она очень похожа на зубную пасту и когда выдавливаешь ее, первые ассоциации именно с ней.

Аромат очень необычный, сладкий. Я даже сформулировать не могу. Что-то мыльно-кремовое. Он тонкий, ненавязчивый. На лице может держаться некоторое время, но я на себе его не замечаю, мне об этом окружающие говорят.

Применение и расход: в начале я использовала пенку два раза в день: утром во время умывания и вечером перед сном. Но на третий день я заметила, что после ее применения появляется жирный блеск, да и по ощущениям на лице будто пленка. В описании к пенке было указано, что будто появляется пленка, но то, что после нее на лице будет жирный блеск, там не предупреждали) Поэтому пенку я начала использовать только один раз - на ночь. Что по расходу - если использовать средство так, как я, то его хватит на несколько месяцев. За 3 недели пенки стало в тюбике ненамного меньше, чем было. Но тяжело судить по остаткам в тюбике, т.к. изначально он не был полный, а точнее было много воздуха. Ниже я покажу, сколько мне нужно для одного применения.

Да, и как практически любой человек, сначала я использовала впервые, а потом уже решила прочитать инструкцию. Так вот, там указано, что наносить ее нужно на влажное лицо влажными руками. Ну а я впервые все делала сухими руками, лицо тоже было сухим. Пенка не пенилась и плохо распределялась. Я даже успела расстроиться. Но не сдалась, прочитала и осознала. В общем, не повторяйте моих ошибок. Поэтому, сначала намочите руки, потом выдавите небольшое количество пенки. На один раз мне нужно такое количество:

Потом я вспениваю пенку руками:

И распределяю массирующими движениями по лицу:

Средство отлично вспенивается и распределяется. Массаж я делаю около минуты. А затем просто смываю водой. Пенка хорошо смывается, но нужно делать это аккуратно, т.к. она может попадать на волосы или на шею.

Кроме ежедневного очищения, эту пенку можно использовать и для снятия макияжа. Вообще, я знаю, что такие средства не используют для этого, но решила попробовать. Я была очень приятно удивлена - на лице не осталось даже малейшего следа от пудры или туши. В общем, если у вас нет возможности брать с собой много средств, то можно взять эту пенку и она подойдет для ухода и для снятия макияжа. Но я НЕ рекомендую использовать это средство для снятия макияжа - кожа лица очень сильно сушится после этого, хотя при обычном умывании такого нет. Так что, в таком случае используйте пенку только в экстренной ситуации.

Результат. Скажу так, я в шоке. Я, конечно, слышала о корейском уходе, но не думала, что получу такой эффект за такой маленький срок. Во-первых, лицо визуально очистилось, перестали появляться красные прыщики на пол-лица, лицо заметно чище. Во-вторых, тон лица выровнялся, лицо стало светлее. В-третьих, количество черных точек уменьшилось, а те, которые появляются, уже не такие глубокие и их легко можно вытащить с помощью полосок для носа. Что еще?! Лицо все время гладкое и немного подтянутое. Поры тоже выглядят не такими расширенными. Далее я покажу свои поры, там видно, насколько они расширены на щеках, а также у меня есть "ужастик" на носу, который сильно заметен. Конечно, пенка не убрала и сильно не уменьшила глубокие поры, но, по крайней мере, теперь они выглядят аккуратнее и не такими глубокими.

Вам этого мало?! Ну что ж, у пенки есть еще несколько преимуществ - она не сушит кожу. За все время использования у меня даже намека нет на шелушения или недостаток увлажнения.

Для наглядности демонстрирую сравнительные фото:

Вывод: меня на самом деле поразило, что такой эффект можно получить за такой небольшой срок. Конечно, от любого средства хочется получить все и сразу, но то, что получила от этой пенки (очищение, уменьшилось количество высыпаний, поры выглядят аккуратнее, черных точек стало меньше, постоянная гладкость кожи), меня абсолютно устраивает. Но и минусы для меня тоже есть - жирный блеск на лице после использования, а еще очень сильно щиплет глаза, если пенка попадает в них.

Преимущества:

большое количество

маленький расход

лицо стало чище

выровнялся цвет лица

уменьшилось количество черных точек

быстрый результат

хорошо очищает кожу

Недостатки:

тюбик очень большой

щиплет глаза

появляется жирный блеск

Отзывы о средствах от Elizavecca:

Фарфоровая кожа - вот, что вы можете получить благодаря отбеливающему крему Milky Piggy Real White Time Milk Cream. Плюсы, минусы, особенности применения, кому подойдет этот крем читайте в отзыве. Отзыв обновлен 13.05.19

Черные точки? Расширенные поры? Для нее это не проблема. Вот только пузырьков так и не получила. Зато эффект обалденный. Фото до и после. А также плюсы и минусы маски

Освежает, матирует, отлично увлажняет... плюсов много. Но ЛИПКОСТЬ - она меня убивает! Увлажняющий мист с пептидами Hell-Pore Water Up Peptide Egf Mist от Elizavecca

Патчи от прыщей, которые действительно работают. Фото до и после. Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch теперь мое экстренное спасение

Все еще покупаете несколько средств для снятия макияжа?! Зачем, если есть оно - идеальное Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil. Экономьте и наслаждайтесь чистой кожей после макияжа. Фото до, после и в процессе

Еще больше отзывов ТУТ

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Выровнялся цвет лица
  • Для любого типа кожи
  • Лицо стало чище
  • Не сушит нормальную и жирную кожу
  • Отлично очищает
  • Презентабельная упаковка
  • Приятный аромат
  • Смывает стойкую косметику
  • Улучшает состояние кожи
  • Уменьшилось количество черных точек
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Недостатки
  • -щиплет глаза
  • Появляется жирный блеск
  • Размер тубы больше содержимого
serdolik91рекомендует