Сегодня, я хочу Вам рассказать о своём маленьком открытии в мире индустрии красоты!
А именно, это гель-лак от эйвон!
Сказать, что я в восторге - не сказать ровным счётом ничего)
Попробовав один раз, вы не сможете устоять! Будете заказывать ещё и ещё...*-*
Ну, и учитывая, что на дворе осень, я решила для отзыва выбрать именно осенний такой тёплый оттенок под номером 97420. В каталоге он обозначен как "Чудо".
Таким образом выглядит сам лак:
Цвет изумительный, на мой взгляд!!!! Собственно, поэтому с виду он такой заюзанный)))) Не обращайте пожалуйста внимания)) Ибо он мне не перестает надоедать)
Лак очень удобно наносить. При правильном использовании, флакончика хватает на пол года точно) Учитывая, что там всего 10 мл, как вы наверное уже успели заметить)
Кисть такая, как я люблю) Маленькая, но в тоже время не слишком)
На фото в более тёмном цвете получилось, т.к. мой фотик согласился фокусировать только у окна)
Шикарный цвет, шикарный лак, на ногтях смотрится ослепительно!
Кстати, про стойкость. Опять же, в зависимости от того, как часто вы делаете какие-то дела по дому и в перчатках/без перчаток..Мне хватает его в среднем на 4-5 дней. Помниться мне, как только вышел этот лак, стойкость нам обещали в районе 14 дней. НО:
- Это уже наверное если вы воообще ничего дома делать не будете, а только сидеть, как царица, попивая бокал коктейля. =)))
- За 2 недели лак всё-таки может поднадоесть, как ни крути)
- Настроение меняется часто, поэтому ещё и учитывая богатую палитру цветов, захочется сменить лак ещё быстрее)
- Ну, и последнее..Это то, что ногтевой пластине нужно дать отдохнуть) Хотя бы 1 день в неделю. Поэтому не ленитесь, снимите лак пораньше, нежели пройдёт 14 дней)
Что касается обещаний производителя:
- наносится как обычный лак
- высыхает без специальных ламп
- обеспечивает яркий цвет
- не требует базы и закрепителя
- укрепляет и защищает ногти
- имеет эффект гелевого покрытия
- дарит маникюру сияние
И это тот редкий случай, когда я соглашусь со всем выше перечисленным!
Единственное, что можно поставить под вопрос, это требование/не требование базы и закрепителя.
Как по мне, так лучше всё-таки его использовать, дабы так комфортнее будет для ногтей. Но, девочки, если у Вас не оказалось под рукой базы, Я ПРОБОВАЛА!!! можно его использовать и просто так. Все эффекты, заявленные производителем, оправдаются!)
Ещё раз, по поводу носки лака.
Хотелось бы отметить, что данный пункт зависит исключительно от состояния ваших ногтей. Бывает, девушки жалуются на качество лака, когда ногти абсолютно неухоженные, с бугорками..Поэтому, дорогие девушки, ухаживайте за своими ноготочками и увидите, они ответят Вам абсолютной благодарностью!!!