Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 10:22

Лак для ногтей "Гель-эффект" от эйвон под названием " Влюбленность". Цена небольшая, купила со скидкой, дай думаю побалую себя. В каталоге обычно обманчивы цвета. Думала он будет по розовее. Оттенок ближе к бежевому, хотя Розовым отдает, вообще не тот цвет который я хотела.

Накрасила первый слой и ужас, полосит, ложится неравномерно, стекает, накрасить ровно не получается. Подсох, нанесла второй слой, вроде выровнялся, красивый блеск, смотрится и правда как гель, но очень долго сох. После 20 минут ожидания пошла спать и руки положила поверх одеяла, утром гладкости на ногтях нет, остались следы ВСЕГО. Утром на работу, стирать не было времени, прятала руки.

первый слой

Деньги на ветер. Или скупой платит дважды. Брала в эйвон первый раз лак и думаю больше не буду. Качество дешевого лака... зачем платить больше)))

первый слой

Как то уже попалась на некачественный лак, но он и стоил дешевле чем "Гель-эффект" в итоге у меня теперь два ненужных лака и не подарить и выкинуть жалко. Может тем кто умеет рисовать на ногтях при помощи лака пригодится, я не умею)

второй слой

Если у Вас есть терпение и много много времени (не менее часа), то возможно и будет красиво. Судя по отзывам не все лаки из этой серии такие плохие. Мне не повезло. Именно этот оттенок я не рекомендую.

второй слой, блестит

P.S. извиняюсь за отсутствие маникюра, хотела показать текстуру лака. Накрасить ровно я тоже не старалась, как писала ранее это надо постараться.

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Полосит в один слой
Биянкане рекомендует
Вот читаю отзывы, реально убеждюсь, что в этой линейке гель-финиша не стоит брать нежные перламутровые оттенки. Потому что у меня 4 оттенка поярче, они насыщенные в один слой, держатся без закрепителя на базе дня четыре, с высыханием проблем нет. Пока для меня это лучший лак в Эйвоне.