Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 12:26

полгода или более
    903 руб

Хотела бы поделиться своим мнением о продукте, отношение к которому менялось от восторженного до скептического ( об этом чуть позже) , но все же не смотря на это Bioderma Sensibio H2O всегда есть у меня дома!

Вот такая полулитровая увесистая баночка. Также есть объемы 100 мл (удобный дорожный формат), 250мл - у меня были все и ни один раз.

Место покупки : ИМ [ссылка]

Помпа была запаяна защитной плёнкой, на которой имелась информация о правильном использовании ( если кто-то сомневался в своих способностях) ?

На этикетке имеется описание на русском языке.

Мицелярная вода подходит для чувствительной кожи, но моей комбинированной коже тоже отлично. Использую я не только для снятия макияжа, а также утром для укрощения кожного сала перед умыванием. Если кто-то скажет: что же могло испачкаться за ночь, что б утром протирать лицо перед умыванием мицелярной водой- ватный диск просто серый из-за сальца ( фото не прикладываю из-за эстетических соображений).

В составе ( правда он меня не волнует, если средство нравится) , хоть и не на первом месте имеется :

• экстракт огурца - он увлажняет, отбеливает, тонизирует кожу, и обладает противоспалительным действием;
  • полисахариды - увлажняют. ??

А теперь перейду от разговоров к делу:

Я нанесла на руку косметику, которой пользуюсь чаще всего, подождала пока она подсохнет и лучше впитается.

На этом фото результат после того как провела ватным диском смоченным мицелярной водой - картина не идеальна. Тоже самое я испытываю вечером, во время снятия макияжа: сколько бы я не умывалась, а шлепки от туши все равно остаются ??‍♀️ За это снимаю одну звезду.

Тем не менее, мицелярка не щиплет глаза, не вызывает дискомфорта при использовании, не покрывает кожу жирной пленкой ( как у меня было с мицелярной водой Garnier ) - кожа ДЫШИТ. После использования обязательно умываюсь.

Я отношусь к Bioderma с доверием настолько, что порекомендовала ее маме ( бывает аллергия на некоторые средства) и сестре ( обладательнице чувствительной кожи) и сейчас они счастливые обладательницы 500 мл бутылочек этой мицелярной воды и весьма довольны))

Расход экономный, за исключением того, что хоть и помпа гораздо удобнее привычного дозатора, но не достаточно: даже легком нажатии все расплескивается в разные стороны.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Не пересушивает кожу
  • Не раздражает
Недостатки
  • Плохо смывает косметику с глаз
Natali_Belрекомендует
10.10.2018
Спасибо за интересный отзыв. Почитала с удовольствием.
10.10.2018
Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо за внимание ?