Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 20:23

Хочу вам рассказать об опыте использования мицеллярной воды фирмы Bioderma. У меня для чувствительной кожи (с розовенькой крышечкой. Она кстати наиболее популярна).

Кожа у меня комбинированная, больше склонна к сухости особенно в зимний период. Мицеллярную воду обычно использую в начале своего вечернего бьюти ритуала(утром пользуюсь ею реже, по необходимости так скажем). Я люблю мутифункциональные средства для снятия макияжа, чтобы можно и тушь спокойно удалить и тон, и губную помаду. И могу с полной уверенностью заявить, что данная мицелярная вода справляется на ура.

Для наглядности нанесла на руку плотный консилер, тушь и матовую стойкую губную помаду.

Затем дала некоторое время всем средствам немного высохнуть и «усесться» на коже, и удалила все средства ватным спонжем смоченным мицеллярной водой. Как видите средство немного(совсем немного) не до конца смыло стойкую губную помаду, но на то она и стойкая, и я считаю что в данном случае мицеллярная вода справилась просто отлично всего за одно касание.

После использования данной мицеллярной воды нет никакого ощущения липкости или мыльности, или стянуточти кожи, как было у меня с другой водой из массмаркета. Особенно это средство оценят любители «безводного» ухода за кожей. Так же хочу отметить, что при смывании макияжа глаз, глаза чувствуют себя прекрасно, нет ни пощипывания ни жжения ни покраснения , идеальный комфорт❤️

Достоинства
  • Без отдушки
  • Глаза не раздражает
  • Не пересушивает кожу
  • Не раздражает
  • Не требует смывания
  • Освежает
  • Очищает кожу
  • Прекрасно очищает кожу
  • Хорошая переносимость кожи и контура глаз
Катя Проксрекомендует
Отлично удаляет косметику! 😊
15.11.2018
Как по разному бывает... у меня она не вызвала восторга, показалась совсем обычной