Опубликовано 6 Январь, 2018 - 21:21

С переездом в частный сектор столкнулись с проблемой проведения интернета и тв. Недолго думая, купили и поставили спутниковую тарелку МТС. Продается практически везде, установить можно самому, стоит копейки. Что-то в районе 1-2 тысяч заплатила при покупке, остальное на полтора года в рассрочку. Плата 450 рублей в месяц, из них 140 за каналы, остальное за оборудование.

Установить тарелку мы смогли, но вот настроить - нет, хотя пытались. Вызвали настройщика. За пять минут сделал за 1000 рублей. Затем было несколько долгих звонков к оператору, чтобы активировать, да и так - знакомились, были вопросы.

Ах да, помимо тарелки в комплекте идет приставка. Она у нас поначалу глючила страшно, но как нам объяснили, надо ставить максимально подальше от тв и ни на никакие там салфеточки, скатерочки ставить нельзя. Только на ровную твердую поверхность. Сейчас все ок.

Еще там есть пульт, который можно обучить функциям со своего привычного пульта. Так, я обучила и теперь используем только его, а стандартный пульт от телека нет.

Смотрим 200 каналов. В отличном качестве. Есть повторяющиеся, но на несколько раньше - удобно.

В общем, за такие деньги - просто отлично. Пользуемся уже полгода. Сначала были на своей улице одни, теперь смотрю - улица обрастает тарелками мтс, да и другие улицы тоже.

Из минусов, иногда зависает. Отчего это зависит непонятно. Решается проблема переключением на другой канал и обратно. За это сняла звездочку.

Так что, читаю отрицательные отзывы, и думаю, что не так уж все и плохо. Нормальное тв за копейки. А что еще нужно?

Достоинства
  • ! цена доступная
  • Адекватная поддержка по горячей линии
  • Качество изображени
  • Ловит много каналов
Izuminaрекомендует
19.04.2018
И что это за ахинея? Первый раз такое встречаю.
02.08.2018
Ну да какие-то странные рекомендации
01.10.2018
Мы уже давно пользуемся такой тарелкой МТС. У меня муж в этом деле разбирается, так что устанавливали и настраивали все сами. Нормально работает. А сбои, так они у всех бывают. Кстати на телефонах у нас тоже МТС.
А мы когда с такой проблемой столкнулись тоже к выводу пришли что дешевле всего от МТС тарелку взять и не переплачивать. За те полтора года что поставили пока без претензий, все устраивает.
24.10.2018
В загородный дом муж не так давно установил спутниковое телевидение от МТС. Вообще никаких нареканий нет у нас! Пару раз были зависания, больше не замечали. Мы не пожалели, что установили эту тарелку.
10.11.2018
Установить тарелку мы смогли, но вот настроить - нет, хотя пытались.
с настройкой если ты не увлеченный радиолюбитель действительно сложно. Да и если есть возможность, то лучше если это будет делать специалист, он уже с первого взгляда видит где возможны помехи сигналу и как лучше поставить. Мне тоже нравится наша тарелка и качество, подвисания каналов не замечала.
08.03.2019
Симпатичная тарелка) интересно как бесплатные спутники ловит. Собираю комплект для ловли таковых.