Знакомство мое было первое с фирмой Pampers в 2014 году. И скажу не очень сразу как бы удачное. Подарили в роддоме пакетик с брошурками от них и 3 памперса на пробу. Запах пластика, жесткие, целофановые. Я прям категорично сказала им нет. В подарок нам достались корейские две коробки, но увы с ними мы тоже не подружились. Вечно мокрые, жопка красная, и летели в мусорку только в путь. За новой покупкой поехала в детский мир и по акции не удержалась купила Pampers. И сейчас 2020 у меня вторая дочка. Я с ними. Цена хорошая. Постоянно акции. И качество на 5. Это обычные pants. Как только мы начали протикать по ночам 5. Я купила 6 не смотря на вес ребенка и все у нас стало отлично.
Года идут, все развиваются. Запаха нет. Резинка мягкая, ни разу ни где не натерла. По бокам разрывается за 2 раза, это нормально. Иначе ребенок бы сам их рвал легко. Одеваются тоже легко. Картинка для меня и ребенка вообще не имеет значения. Нам сейчас 1,3 можем ходить от 2-8 часов. Ночью очень редко меняю под утро, когда совсем перепили вечером и ночью.
Выгодно брать коробкой цена от 2100- 2500 когда как. 132 штуки нам на 2 месяца хватает примерно, иногда на 21 день. Если брать 34 шт то цена 1000 руб в магазине. Вот и считайте себестоимость 1 трусиков.
Будет если третьий куплю их опять. Всем рекомендую любую линейкую от премиум до простых с липучками.
Добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт и здоровье деток – наши главные задачи!