Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 00:29
Восстановит выбеленное мочало или добьет его окончательно? Результат спустя полтора месяца
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Волосы плотные и напитанные
Недостатки
- Быстро грязняться волосы
Typisyayakisyaрекомендует
Добрый день! Я являюсь представителем Floractive Russia - официальный дистрибьютор бренда Floractive в России.
Нам очень жаль, что у Вас получился такой результат после процедуры нанопластики. Хотели бы уточнить, какие у Вас были волосы ДО процедуры и какими средствами Вы пользовались после? В каком городе и у какого мастера проводилась процедура? Был ли у мастера сертификат о том, что он прошел обучение, и знает как проводить данную процедуру? Скорее всего была нарушена технология или не правильно сделан анализ ваших волос для подбора состава. Готовы помочь разобраться.
Дополнение отзывы не порадовало((( не хочется спустя 2 месяца волосы растерять, которых итак нет.
Девочки! Кто читает мой комментарий! Блондинки! В ваших осветленных волосах уже нет компонента, с которым работает нанопластика! Её делать НЕЛЬЗЯ на осветленный блонд! Выбирайте холодные восстановления, ботокс и кератин (в зависимости от повреждения волос), а лучше курсом делать восстановление. И простите у мастера документ, подтверждающий их квалификацию
у капуста нет действительно безсульфатного шампунь, на убитый волос не делают нанопластику нормальные мастера, максимум это ботокс без формальдегидов, а лучше холодное восстановление или на минимальных температурах, а уж потом выпрямить кератином можно если нужно очень будет, и маски, бальзамы, масла и термозащита обязательна тогда эффект от данных процедур будет долгим и хорошим. вам просто не повезло с мастером.(
Странно , что мастер сделал вам нанопластику ! Её запрещено наносить на обесцвеченные волосы и убитые !
Нанопластика не предназначена для
1) обесцвеченного волоса
2) прямого волоса
Пишу вам как технолог. Вам только холодное восстановление или ботокс
1) обесцвеченного волоса
2) прямого волоса
Пишу вам как технолог. Вам только холодное восстановление или ботокс
Девочки. Это было три года назад. Я сделала выводы, восстановила волосы и отрастила длину. Пожалуйста, хватит уже мне писать, что нельзя нанопластику делать на обесцвеченные волосы. Я знаю!!! В тот момент эта процедура только появилась, я была «первопроходцем». Я провела работу над ошибками и галочку для себя поставила. Спасибо за ваши советы, но уже не актуально!
Даже я, не занимаясь этим, знаю что делать нанопластику волос после осветления нельзя! Что за мастер? И затем стоимость 2500 рублей. Эта процедура должна стоить от 6000 минимум и более тысяч рублей. Меньшая стоимость возможна если вы готовы выступать в качестве модели для процедуры. Изучите стоимость материалов и их расход.