Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 13:49

Иногда я покупаю средства по уходу за волосами от Гарньер, линии Фруктис, т.к. нравится их запах, а так же мощный ухаживающий эффект. Эта новинка появилась в наших магазинах еще летом, собственно, я сразу ее и купила. Что сказать - мое впечатление - да, неплохо, но предыдущие серии, как то "Тройное восстановление", например, были ГОРАЗДО интереснее. А теперь подробнее.

Производитель очень сильно обещает "устранение 1 года повреждения за 3 применения". Не согласна. Шампунь+кондиционер+маска этой серии конечно имеют положительное влияние на структуру волос в плане увлажнения и некоторого запечатывания (косметического), но не до такой степени, чтобы прям порвать рынок. Нет. Все гораздо гораздо скромнее. Волосы будут увлажнены, но не более того. Основную роль в этой серии играет, разумеется, бальзам и маска (но об этом я оставлю отдельные отзывы).

Запах у шампуня довольно приятный. Но напоминает, опять же-таки, предыдущую "Тройное восстановление", разве что немного более фруктово-карамельный, а так - то же самое. Пенится - отлично. Экономичный до неприличия. Волосы не спутывает. Можно даже сказать делает их мягкими. Перхоти (по крайней мере у меня) дополнительной не вызвал. Волосы пачкаются в стандартном режиме, он их не жирнит и не утяжеляет... Из положительных моментов, как по мне, приятный запах, который держится на волосах, ну и небольшое увлажнение... Я использую этот шампунь для мытья натуральных прядей на заколках, которым, как известно, требуются увлажняющие мягкие шампуни...

Как резюме - от шампуня чудес не ждите. Да, средство хорошее, как и большинство средств Гарньер, но.. Скучно как-то... А так - рекомендую, почему бы и нет.. 😊

ЧерноРыжаярекомендует
23.12.2013
спасибо за отзыв) хоть шампунь и посредственный, все равно появился интерес его опробовать на своих волосах)
Рада быть полезной 😊 Попробуйте, может Вас он больше впечатлит? 😊
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день. Благодарим за отзыв и выбор бренда Garnier. Для интенсивного увлажнения волос попробуйте маску Superfood Алоэ. Маска для волос дарит невероятное увлажнение, волосы становятся рассыпчатыми и легкими. Прекрасного дня.