У меня не установлено приложение Тик-Ток и я не смотрю ролики оттуда. Но слава вечной пупырки настигла и меня. Сначала я увидела эти радужные безделушки в оффлайн магазине недорогой одежды из Китая). Дочка схватила, и начала тыкать пальчиков в "пупырки". Я посмотрела на функциональность, цену и не взяла. Цена была 200 р.
Второй намёк, что нам нужна эта вещица...Проходим мимо же этого магазина, вижу, что чей-то ребёнок вертит эту "попит" в руках, а продавец говорит, что сейчас с ними весь город ходит...Хм, что-то не видела, подумала я. Не купила, но аргумент конечно весомый. Поэтому пошла и нашла на вайлдберриз такую же вещицу за 150 рублей))).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
💜Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»
💜Выглядит привлекательно, ярко и красочно.По форме бывает разная: круглая, квадратная, в виде сердечка, звёздочки, фигурки животных, предметов и т.д. В общем, выбирай любую. Но принцип действий у всех одинаков.
💜Материал - силикон, приятный на ощупь.
💜Производитель - Китай.
💜Когда я выкупала игрушку на вайлдберриз, то она была упакована в обычный пакет со штрихкодом магазина, и всё, больше никакой информации не было.
💜Аромат - ничем не пахнет.
💜Цена от 150 до 300 рублей. Зависит от формы и наглости продавца). Я купила за 158. Посмотрела ради интереса на Алиэкспресс - цены около 200. Алиэкспресс уже не тот...).
ПРИМЕНЕНИЕ: купила ребёнку для развлечения. Точнее, я заказала в магазине, пришла выкупать с трёхлетней дочкой вещи и она сама схватила эту игрушку, и мне даже не дала рассмотреть. Конечно же, я выкупила эту пупырку). Принцип действия только один, с двух сторон: нажимаешь на выпуклые шарики, они вдавливаются в другую сторону. При этом звук щелчка издаётся только с одной стороны, с другой чуть сложнее вдавливать эти полусферы и щелчка нет. То есть у пупырки две стороны, лицевая и изнаночная.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
игрушка яркая, красочная красивая. И это, безусловно, привлекает внимание как детей, так и взрослых.
цена на такое изделие, в принципе, доступная. Но при этом, мне кажется, что конечно же стоимость завышена. Пока идёт волна популярности и хайпа, то продавцы не упустят шанс заработать.
тактильно игрушка приятная, хочется ещё держать в руках, такая гладкая, аккуратная.
стресс не снимает, но отвлекает от дел насущных). Пару минут можно уделить этой игрушке, это я на свой счёт говорю. Но откровенно говоря, эта вечна пупырка не заменит лёгкий кайф щёлканья плёнки с воздушными пузырьками из целлофана. Тыкаешь ногтями в эти шарики, ну такое себе. Мне больше внешний вид нравится игрушки.
дочка заинтересовалась сразу, схватила игрушку. Принцип игры даже показывать не нужно было, всё интуитивно понятно. Пока мы шли домой от пункта выдачи заказов, ребёнок не выпускал из рук игрушку, но дома ещё минут 10 поигралась, и забросила. Берёт иногда в руки, но на 1-2 минутки, не более.
ооочень сомневаюсь на тот счёт, что пупырка "вечная", поскольку силикон самих шариков тонкий, мне кажется, может легко порваться.
ИТОГО:
+ ярко, красочно
+ приятный материал
+ по цене доступно, хотя игрушка себестоимость скорее всего намного дешевле
+ увлекает ребёнка первое время
+ безопасна
- однообразно
- быстро надоедает
ВЫВОД: очередная "модная" игрушка. Пик её славы пройдёт, как и тамагочи, йо-йо, но она точно войдёт в историю))). В общем, деткам нравится, безопасно, не сильно дорого, ну и ладно. Оценка 4.
Вот точно, детям нравится - и хорошо) как-то большего от неё и не хочется требовать