Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 08:36

Привет!

Хочу поделиться с вами мнением о продолжении известного и мною любимого сериала "Секс в большом городе". Многие раскритиковали 2 фильма снятые в продолжение сериала, я же их люблю) И конечно многие ругают продолжение сериала "И просто так". Название мне не нравится, оно не запоминается, а вот сильно повзрослевшие героини очень сильно меня порадовали!!!

Сериал И просто так / And Just Like That это продолжение Секса в большом городе, о том, что случилось после приключений в А́бу́-Да́би

Мы снова в Нью-Йорке, героиням по 55, события сериала разворачиваются после Пандемии. Иногда в сериях проскакивают упоминания ограничений и локдауна.

где смотреть новый секс в большом городе

Начну с неприятного факта - Саманты не будет. Ким Кетрол отказалась сниматься в продолжении (еще вышли не все серии и может мы всё-такие её увидим). У них давний конфликт с Сарой и другими участницами, она с ними никогда не дружила и была недовольна тем, что её гонорар меньше, чем у Сары.

И вот сама главная героиня Кэрри Брэдшоу!

где смотреть продолжение сериала секс в большом городе
Я считаю что она выглядет просто прекрасно! Все наши любимицы и любимцы выглядят супер пупер!

Кэрри ведет подкасты, всё так же пишет для Vogue и очень, очень модно одевается!

У бренда Gucci и Balenciaga только-только вышла свежая колоборация и наша Кэрри появляется со звездой коллекции - сумочкой! Сумка в форме Баленсиаги, а расцветка Гуччи. Ну круто прям. Я недавно была в Москве и коллекцию прям раскупают;

Я нашла в сети инстаграм (могу написать вам в комменты) где разобраны все наряды и аксессуары героинь (название бренда, года и цена). Меня удивила пара туфель за 10 долларов, которые костюмеры купили в магазине эконом. А по большому счету наши героини одеваются очень и очень дорого. Даже их детки прям блистают брендами Шанель и другими.

Шарлотта

Она моя ЛЮБИМАЯ героиня. Много лет я любила Кэрри, но сейчас мне больше всех близка Шарлотта. Её образ жизни, стиль и семейные отношения. Она для меня олицетворение счастья и благополучия.

новый секс в большом городе что с бигом

А вот на протяжении просмотра старого сериала я любила и понимала Кэрри. Она мне близка по отношениям с мужчиной её мечты..

Теперь о Престоне... Мистер Биг была мечтой для Кэрри (и для меня тоже, мне очень нравятся такие мужчины, он идеал просто).

новый секс в большом городе что с бигом

Мистер Биг выглядет прекрасно, такой же обворожительный, умный, модный, с шармом...ммм ну правда мужчина мечты.

продолжение сериала секс в большом городе И просто так / And Just Like That
Не смотря на возраст он великолепен и не утратил своё обаяние.

НО ТО ЧТО СДЕЛАЛИ С НИМ СЦЕНАРИСТЫ Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ ИМ!!!!!!

новый секс в большом городе

Не буду конечно спойлерить, но это ужасно! сразу весь сериал принял минорную ноту и я поняла в каком направлении будет он развиваться. Я просто офигела не хотела даже смотреть вторую серию...

Но взяла себя в руки и третья серия зашла мне замечательно, я решила что буду смотреть сериал.

МИРАНДА

И просто так / And Just Like That что с бигом

Она всё такая же умная, смешная и неловкая) Шарлотта всё намекает ей что пора бы закрасить седину, но Миранда не сдается. Правда я смотрела кадры в инсте со съёмок и там Миранда становится всё же рыжей)

Наши подруги поднимают темы седины и старения, тут я поддерживаю полностью Шарлотту, я пожалуй буду красить свои волосы. Правда это я сейчас так думаю, не знаю какое мнение у меня будет в 55

где смотреть новый секс в большом городе

Юмор прекрасен, наши женщины обворожительны и неповторимы - продолжение прям в духе Секса в большом городе. Я не чувствую той временной пропасти, которая была между фильмами и сериалом.

Каждая серия еще и по 40 минут вроде, я прям довольна)

новый секс в большом городе

Где смотреть новый Секс в Большом городе?

У меня подписка на приложении ОККО и там есть Амедиатека. Именно в ОККО я смотрела все любимые сериалы.

Игру престолов, Почему женщины убивают и тд

где смотреть новый секс в большом городе

Правда меня очень бесит одна новая героиня, прям раздражает

Мне не нравится пропаганда курения марихуаны, а она её курит везде. Да и шутки этой героини раздражают. Может она станет приятнее со временем, кто знает.

А вот появление НАТАШИ меня очень порадовало, мне она всегда нравилась и я считаю мистер Биг должен быть с такой девушкой

Да-да, я вижу Бига и Наташу идеальной парой. Но главная героиня Кэрри, поэтому я не могла болеть за Наташу.

Подруги в сборе, у них новые трудности, жаль что нет Саманты, правда и последних фильмах и сезоне сериала хронометраж с ней был сильно сокращен, я понимаю претензии Ким, так что может мы её увидим, а может нет - я всё равно буду смотреть все серии.

Мне было радостно увидеть постаревших и повзрослевших героев, я с трудом пережила то что сделали сценаристы с Бигом, мне грустненько без Саманты, хоть она мне нравится меньше всех из четверки, но я очень рада что вышло это продолжение!

Сериал на актуальные темы и на вечные) Рекомендую! от меня 4 звзеды

Viva Dashaрекомендует
22.12.2021
Шарлота вобще не изменилась )))
22.12.2021
Согласна) значит всё-таки надо красить волосы от седин 😅
23.12.2021
Хороший, сдержанный отзыв, приятно было прочитать)
23.12.2021
Спасибо) но меня правда бомбит из-за Бига!!!!
23.12.2021
А мне что-то этот сериал вообще не зашел 😞
Я должна его посмотреть
Просто вот не знаю даже 😅
Это я про продолжение
26.12.2021
Это как я с матрицей, плююсь, но смотрю продолжение 😁
А я подозреваю, что Саманта все же будет в сериале, её ссора с создателями сериала похожа на пиар -ход.
23.12.2021
Она вроде на протяжении последнего сезона и всех фильмов возмущена была разницей в зп, ее эфирный хронометраж был сильно сокращён
То она в Голливуде, то ещё где
Но я тоже надеюсь что саманта появится
24.12.2021
Эх жаль нет Саманты
24.12.2021
Да вообще
25.12.2021
Мне не понравилось!!!!Я фанатка сериала и пересматриваю его каждый год. история Кэрри -это прямо как про меня, только вот я скорее выбрала Эйдана, для меня лучше синица в руках чем журавль в небе) То что сделали с Бигом сценаристы-и впрямь ужасно! Раздражает меня в этом сериале постоянные нудные рассказы о толерантности. а также упоминания о ковиде, хотелось бы забыть о нем навсегда! Героини выглядят нормально, но Шарлотта ведет себя как дурочка-в 55 лет надо быть посолиднее, а не вести и одеваться как 25-летняя, сомневаюсь что в жизни такое бывает!
25.12.2021
Я уже 4 серию смотрю ) вообще втянулась