Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 21:32

Начну с того, что прошлой осенью я пошла на УЗИ. Что-то неважно было с животом и решили меня проверить. Женщина сразу сделала замечание по поводу лица. Мол зачем ты еще тональником пользуешься, у тебя и так непонятно что. "Да твоя кожа кричит, она ждет спасения"

И посоветовала пить как много больше воды, 2 литра чистой воды в день, Так же выписала этот крем + витамины аевит. Еще сказала по чаще менять наволочку, когда буду пользоваться этим кремом.

Я сразу кинулась искать этот крем. Нашла, стоил он не дешево - 600 рублей. Ну что только не сделаешь, ради того чтоб избавится от этих гребанных прыщей/угрей.

После первого применения стали выползать большие белые прыщи. Они легко выдавливались. Ну а те, что были выдавлены ранее - были не так сильно раздражены.

Меня это очень порадовало. И да, на то время я вовсе отказалась от косметики. Тяжело было, но опять же повторюсь - на что не пойдешь, ради здорового лица.

Затем пошло то самое: "возможно, шелушение". Да оно не возможно, оно точно будет! По неопытности, я стала наносить простой увлажняющий крем и умываться средствами, содержащими салициловую кислоту. Сколько было боли. Кожа стала краснеть, болеть...Погуглив, я решила купить пантенол-д. Ох, спасибо ему большое! Кстати, от красноты вокруг глаз меня спасал аевит, который я не пила, потому что побоялась.

Пользовалась я этим гелем месяц, тюбика хватает на недели две. Перед сном сначала мазала глаза пантенолом или маслом витаминок аевит, затем наносила этот гель. Утром пантенол-д наносила уже на все лицо. Так сухость и шелушения прошли. Лицо стало чистое, я была так рада! Но, остались пятна...я опять вернулась к тому, что стала замазывать лицо тоналкой, покрывая слоем пудры...

Прыщи появлялись только в период пмс.

Эх. Недавно, да и сейчас, у меня наступили "тяжелые времена". Страшное и непонятное существо ЕГЭ! Из-за нервов на моем лице стали появляться нежданные гости. Проснувшись перед первым экзаменом, обнаружила у себя на лице аж 6-7 красных, почти дозревших прыщей. Сразу после экзамена купила снова это чудо-гель. Пользуюсь уже третью неделю (с перерывом, ибо кожа высохла ну очень сильно), пока что результата "АХТИ" не замечаю. Ну да, подсушивает, но они все равно лезут, один-два...Все-таки, надеюсь, что к выпускному он вылечит мою рожу.

А вот и фото:

Я его все-таки рекомендую, потому что клензит и вправду помогает, хоть и временно.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Избавляет от прыщей
  • Очень действенное
Недостатки
  • Результат может быть временным
  • Становится чувствительна кожа век
  • Сушит кожу
unicornannрекомендует
13.06.2014
А Базирон не пробовали? Мне подруга говорит, что очень помогает, но стоит он столько же, потому просто для тестирования не купить 😞
13.06.2014
Grey September,
нет, это пока мое первое дорогое средство, к дерматологу не обращалась, пила только препараты для кишечника и печени, все же кажется, что все от этого и идет...
23.10.2014
Начала пользоваться. На второй день огромные подкожные прыщики и много прыщей повылезали(((( Стрёмно дальше пользоваться, хоть и читала в инструкции что это нормально.