Здравствуйте хочу поделиться своим мнением о креме Sebium Global.Покупала в аптеке обьем 30мл +в подарок гель для умывания.Все было перемотано скотчем с надписью ПОДАРОК 😐
Стоимость 550руб.
Хочу сказать что кожа у меня сухая, но при этом появляется восполительные элементы, закупоренные поры и естественно остаются последствия после них.
Последнее время увеличились поры, что стало сильно напрягать, кожа стала блестеть.Вобщем практически по всем показателям крем мне подходил.
Я начала естественно с использования геля. Показания к приминению вообще интересные:
для ежедневного примирения
-смешанная и жирная кожа
-жирная и проблемная
-кожа во время лечения медикаментами,вызывающими ещё сухость
-кожа склонная к восполениям и раздражениям волосяных фолликулов
т е и при жирности и при сухости поможет.
Гель светло-бирюзового цвета, оч приятный запах ,как по мне ,яблока, чувствуются кислоты, хорошо пениться(в меру) 100ml
Крем белого цвета с таким же кисловатым приятным запахом.30ml.
При нанесении на кожу если есть раздражение или ранки будет пощипывать, естественно кислоты.
При нанесении кожа становиться матовой, но как увлажняющий крем не подойдёт, СКАТЫВАЕТСЯ.
После недельного применения этих продуктов я заметила что кожа стала как бы ОБЕЗВОЖЕННОЙ.
И отставила их в сторону.
НО, позже мне в аптеке попалась брошюра этой фирмы в которой было сказано что крем наноситься на очищ. кожу в сочетании с медикаментозным лечением.
Теперь я применяю крем так :
После умывания наношу крем похлопывающими движениями (ну в меру конечно), как бы вбивая в поры, жду минут 5-10 и наношу любой увлажняющий крем , все это дело вечером перед сном.
Поры сокращаются, кислоты растворяют лишнее содержимое, и верхний слой кожи не сохнет.
Гель использую 2-3раза в неделю.
Хочу сказать "не подписывайте ему приговор ", а попробуйте найти к нему подход.
Может в результате вы с ним подружитесь как и я 😊