꧁Всем привет꧂
ヅ
Меня зовут Ольга, мне 30 лет и мне необходим уход на кожей лица. (Понимаю, что звучит как приветствие в клубе анонимных фанатов косметики Vichy, но судя по количеству отзывов на неё таких много).
И так, мой отзыв на этот крем почетный 579, его давно разобрали по составу, отфоткали коробочку со всех сторон, подожгли и подморозили (наверное)....сделали все что могли.....Поэтому я всего навсего подробно поделюсь своими впечатлениями от использования, и некоторыми знаниями о сохранении молодости лица.
Признаюсь честно, я давно хотела себе именно эту серию, потому что мне нравиться косметика Vichy ещё с давних времён, с тех самых, когда крестная подарила мне целый подарочный набор косметики этого бренда.
ℹ️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна производитель: Франция
Изготовитель: Косметик Актив Продюксьон
Уполномоченный представитель изготовителя/импортер: ЗАО «Л’Ореаль»
Назначение: Крем-флюид для нормальной и комбинированной кожи
Вес: 49 g
Объём: 50 ml
Годен до даты, указанной на дне коробочки, прописанного срока годности я не нашла, так же как и дату производства. Мой флюид годен до 02/2022, вполне хороший срок.
Серия: Slow age (дословный перевод «медленный возраст»)
Так же имеется защита: SPF 25
?УПАКОВКА
Упакован крем в картонную коробочку. Особых «кричащих купи меня» моментов в упаковке нет, все строго-официально, по классике.
Сам пузырёк стеклянный.
Мне очень нравиться дозатор: можно легко регулировать количество крема, за чет мягкого нажатия.
Дозатор закрывается маленькой, прозрачной крышечкой, который должен защищать от случайного нажатия и от засыхания крема.
?СОСТАВ
И так, как и обещала глубоко вдаваться в анализ состава я не буду.
Я посмотрела, неприятно удивилась и закрыла экоголик и прочие такие же сайты.
Читать это все долго и нудно. Коротко о составе скажу следующее: есть ингредиенты с низкой оценкой, их больше, чем один.
Но, т.к. я с недавних пор (со времён разбора состава моего любимого Детского крема, который спасает нас от аллергии, себореи и прочего, который к слову, так же неодобрели эти сайты) перестала им слепо доверять, и очень разочаровалась в достоверности их информации, скажу следующее: я буду ориентироваться на эффект от использования.
?КОНСИСТЕНЦИЯ РАСХОД АРОМАТ
Консистенция крема легкая, приятная.
Скорее жидкая, что позволяет легко наносить его на кожу лица.
После нанесения на коже приятное увлажнение. Но первое время он ощущается на лице.
Цвет средства белый с розовым оттенком, на фото это не видно, но на фото бутылька это заметно, если присмотреться к дозатору повнимательнее.
Расход крема за счёт жидковатой консистенции и удобного дозатора получается экономный. Случайно налить лишнего не получиться, если только специально.
Я не люблю перебарщивать с кремами, тем более на лице. Мне на один раз хватает 2-х нажатий, поэтому меня лично расход очень даже радует.
Аромат такой, что невозможно о нем не сказать. Он яркий и сильный, но при этом на коже он слышится очень интересно. Знаете, бывает крем пахнет «по-старушечьи», здесь же совершенно другая история, пахнёт оч круто. После нанесения на лице остаётся аромат, как после духов. Сохраняется он давольно долго, примерно час.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Крем наносится на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз.
Летом защита SPF всем придётся как нельзя кстати, зимой тоже лишней не будет.
Я бы ещё посоветовала несколько моментов:
Не выходить сразу на улицу, тем более в зимнее время, а как минимум через полчаса-это совет не именно к этому крему. Это общая рекомендация косметологов, по использованию всех кремов. Для того, чтобы избежать обветриваний и обморожений.
И ещё, я раз в неделю достаточно агрессивно скраблю кожу лица (да и всего тела в принципе) скарбами, щетками и перчатками. И после очередной чистки я натерла сильно подбородок (перестаралась) и это место от крема сильно щипало. Я бы не рекомендовала наносить его на поражённые участки кожи и тем более их не травмировать.
? ЦЕНЫ
Цена действительно немаленькая.
Приобрести его можно +/- 2 000 рублей. Все будет зависеть от акций и места покупки. Где-то я видела его продают за 2 400, а где-то и за 1 960 руб.
Совсем недавно я писала отзыв на бюджетные патчи для глаз, где как раз рассуждала на тему цены. Напомню: патчи стояли 76 руб. за две пары, в итоге это две процедуры, и там для себя я пришла к выводу, что лучше купить один хороший крем, чем много дешевых модных приблуд. Даже с точки зрения экономики- это всегда выгоднее. Главное, чтобы был хороший результат от использования.
??♀️РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Результат чувствуется уже после первого применения. Кожа сразу становиться увлажнённая, приятная.
Результат через две недели применения вместе с ночным кремом-маской превзошёл все мои ожидания. Естественно, чтобы подтянуть мои носогубочки необходимы более масштабные терапии, но состояние кожи стало просто шикарным.
Я незнаю, передало ли фото результат, но результат есть. На фото после двухнедельного применения я не стала и вовсе заморачиваться и сфоткала просто с первого раза кадр, как раз это мне и напомнило мои молодые годы, когда я просыпалась уже красивая и свеженькая.
✅ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
Подводя итоги хочу сказать, что мне понравился результат от применения этого крема и в дуете с ночным кремом.
Единственное - смущает цена, но тут уже каждый выберет сам: гора дешевой косметики без пользы, или дорогое средство, но работает.
Я писала отзывы на многие средства, да они стоили до 200 рублей, но толку 0. Вот это я и считаю выкинуть деньги-заплатил, намазал и .....ничегоооо.....
Я однозначно рекомендую ? крем-флюид от Vichy.
И как говориться, не надо экономить- надо больше зарабатывать.
Очень рада, что он у меня есть, однозначно буду покупать и дальше.
Спасибо за внимание.