Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда я была маленькой, то прочитала в каком-то модном журнале (возможно это даже был Космополитен), что разными кремами после морщин нужно пользоваться с 25 лет. Тогда я решила, что обязательно буду так делать, но когда мне исполнилось 25, задумалась - неужели пора.
Хорошо, что существуют не просто крема от морщин (их ведь у меня еще и нет), а крема, направленные на борьбу с возникновением всех этих возрастных признаков. Например Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age.
Место покупки
Приобрести этот крем можно в любом косметическом магазине. А можно и в интернет-магазине, к примеру на официальном сайте Vichy.
Стоимость на сайте: 2307 рублей. По скидкам можно приобрести дешевле, но все равно в районе 2000 рублей.
Упаковка
Изначально крем был упакован в симпатичную картонную коробку.
На оборотной стороне - полезная информация о продукте.
На нижней части упаковки написана дата окончания срока годности продукта. Очень удобно, что ее не нужно высчитывать самостоятельно.
Флакон
Отдельного внимания заслуживает флакон с кремом. Это большая увесистая бутылочка. Настолько увесистая, что может даже показаться, что ее тяжеловато держать в руках. Выполнена из плотного стекла.
На обратной стороне продублирован минимум информации на нескольких языках.
Еще один повод для радости относительно данного крема - наличие помпы. Таким образом гораздо удобнее "добывать продукт", чем из обычной баночки. Конечно, и из обычной можно доставать при помощи лопатки, но не все относятся к этому с должной скурпулезностью, зачастую через пару дней начиная пользоваться просто пальцами.
Здесь же другого варианта просто нет.
Дозатор прожимается плавно, средства выдавливается небольшое количество. Всего на одно нанесение потребуется примерно 3-4 нажатия.
О продукте
Общая информация
SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.
Ингредиенты
Антиоксидант BAÏCALIN
Способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.
Пробиотик BIFIDUS
Cнижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее защитные функции
Минерализирующая термальная вода VICHY
Термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.
ФАКТОР ЗАЩИТЫ SPF 25
В состав продукта входит набор веществ, используемый для защиты от вредного влияния ультрафиолетовых лучей.
Способ применения
Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз
Не наносить на область вокруг глаз.
Продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызывать дискомфорт при нанесении на кожу вокруг глаз.
Мы рекомендуем использовать Slow age укрепляющий уход для контура глаз, который был разработан с учетом чувствительности кожи в этой зоне.
Эффективность
Клинически доказанная эффективность:
Мгновенно увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей. День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.
Через 2 месяца Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.
Что внутри
Цвет: белый.
Консистенция: жирный крем.
Аромат: специфический. Мне не удалось разобрать, что же это за отдушка такая, но к крему нужно привыкнуть. В первое время вызывает прям какое-то отторжение, потом становится более менее терпимо.
К счастью, аромат быстро выветривается с кожи, поэтому в течение всего дня этот запах не ощущается.
В использовании
Мне крем в использовании не зашел. Моя кожа склонна к жирности, и через несколько часов после нанесения какого-нибудь крема она обычно задорно сияет жирным блинчиком. В летнее время года это усугубляется еще сильнее, в зимнее же терпимо.
Крем от Виши я использовала именно в зимнее время, но даже сейчас мне он показался жирноват. Тяжело распределяется по коже, оставляет неприятное, тяжелое ощущение, да и кожа жирнится прекрасно.
Попользовалась им несколько дней, но поняла что не мое. Слишком тяжел, да и запах оказался не приятен.
Увлажнение кожи в целом почувствовала, подтянусть кожи не успела.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Отличный флакон.
2. Хорошо увлажняет кожу.
Из отрицательного:
1. Большой расход.
2. Неприятный аромат.
3. Слишком жирная текстура.
4. Лицо блестит.
Может быть это и хороший крем, но мне он просто не подошел.