Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Солнцезащитные крема для лица присутствуют в моем уходе круглый год: осенью и зимой я использую крема с минимальной защитой от солнечных лучей, а с наступлением весны и лета я прибегаю к помощи кремов с более мощным фактором защиты.
Сейчас конец апреля и солнечные лучи потихоньку становятся все более интенсивными, поэтому я начинаю переходить к использованию кремов с SPF50+.
В сегодняшнем отзыве я расскажу о солнцезащитном креме для лица Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++ от корейского производителя D'Alba. ☀️
Цена: ~ 2500 рублей
Объем: 50 мл
Страна-производитель: Корея
Где купить? Во многих магазинах с корейской косметикой, а также на Lamoda, OZON и Wildberries.
Крем выпускается в симпатичной картонной коробочке белого цвета, мне симпатизирует минималистичный дизайн упаковки, при взгляде на неё сразу приходит понимание, что косметика качественная.
Спереди коробки напечатано название бренда, самого крема и указана его степень защиты.
Я выбрала именно этот крем, поскольку он обладает самым высочайшим уровнем защиты от солнечных лучей - SPF50+ PA++++, - то что нужно на тёплую весну и жаркое лето.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
На задней стороне коробки расположена подробная информация о продукте, правда она полностью напечатана на корейском языке, для ознакомления я процитирую информацию из интернета.
Описание крема от производителя:
Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от UVA, UVB-лучей и HEV-излучения, не оставляя белые следы и липкого финиша. Сочетание уникальных ингредиентов предотвращает негативное влияние от загрязнения окружающей среды и помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Состав крема порадовал не только наличием высокой защиты от ультрафиолетовых лучей, но отсутствием парабенов и минеральных масел.
Активные компоненты в составе крема:
Экстракт белого трюфеля восстанавливает поврежденную ультрафиолетовыми лучами кожу, осветляет кожу, делая кожу свежей и здоровой, помогает предотвратить преждевременное старение кожи.
Растительные питательные экстракты помогают предотвратить преждевременное старение кожи постепенно разглаживая кожные заломы, делая глубокие морщины менее выраженными, а мелкие практически незаметными.
Патентованный ингредиент AQUAXYL глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу.
Также в составе находится огромное количеством других натуральных экстрактов, масел, которые славятся своими ухаживающими свойствами:
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
На дне упаковки можно ознакомиться с серией и номером партии, а также сроком годности продукта.
Срок годности с даты производства:
2 года
Срок годности после вскрытия:
12 месяцев
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Что немаловажно - при покупке на коробке имеется контроль первого вскрытия.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Внутри коробки нас ожидает сам крем: он оформлен в небольшой тюбик из мягкого пластика, упаковка максимально эстетичная и стильная, к тому же удобная в применении и компактная по размеру, крем не занимает много места и его всегда удобно брать с собой в путешествия.
Тюбик включает в себя 50 мл продукта - объем стандартный и самый оптимальный, при активном использовании такой упаковки хватит на несколько месяцев.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Тюбик закручивается зеркальной пластиковой крышкой, она отлично функционирует и надёжно защищает дозатор.
На самом дозаторе, как и на внешней упаковке, присутствует контроль первого вскрытия.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Отверстие дозатора аккуратное и небольшое, благодаря чему очень удобно контролировать расход средства.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Крем полностью белого цвета, без каких-либо примесей.
Текстура крема в меру жидкая и максимально легкая, средство больше походит на невесомый флюид, как правило, такие текстуры комфортны в применении и не перегружают кожу.
Также у крема имеется очень приятная, нежная отдушка, которая напоминает мне запах свежеиспеченного лимонного пирога, он натуральный и неприторный, не надоедает после длительного использования.
Способ применения:
Наносить достаточное количество средства на кожу лица и шеи перед пребыванием на солнце. Не использовать на раздраженные и поврежденные участки кожи.
Коротко о моей коже:
Комбинированная, проблемная кожа 20+, склонная к сухости.
По природе у меня светлая кожа, которая категорически не дружит с загаром и если я длительное время нахожусь под палящим солнцем, то уже к вечеру меня ждёт красная, обгоревшая кожа, которая в последующие дни начинает болеть и шелушиться.
Я использую крем ежедневно за 15-20 минут перед выходом на улицу, перед нанесением я очищаю кожу и наношу тоник.
*Если я планирую продолжительное время находиться на солнце, то обязательно беру крем с собой, поскольку любой солнцезащитный крем нужно обновлять каждые 3 часа.*
Расход средства экономичный: на все лицо и шею хватает трёх капель крема.
Крем очень комфортен в использовании: его невесомая текстура легко и равномерно распределяется по коже и моментально впитывается, после применения не остаётся липкости и жирного блеска, также крем не закупоривает поры и не приводит к образованию высыпаний.
На данный момент у меня тусклый цвет лица и мне нахватало того деликатного, здорового сияния, которое я получаю после нанесения крема.
Многие солнцезащитные крема имеют свойство выбеливать кожу, но после использования данного крема такой проблемы нет, вместо этого он отлично выравнивает цвет лица, сглаживает текстуру кожи и делает её значительно свежее и ухоженнее.
Крем не только обладает отличными защищающими свойствами, но и замечательно ухаживает за кожей: дарит ей лёгкое увлажнение и питание без утяжеления - то, что нужно на весенне-летний период, вместе с тем кожа становится более гладкой и мягкой.
Средство также может быть использовано в качестве базы под макияж: на подготовленную кремом кожу и бб-кремы, и тональные средства наносятся равномерно, не растекаются и стойко держатся на протяжении всего солнечного дня.
До/ в процессе/ после нанесения:
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++ До/ в процессе/ после нанесения
Крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++ - мой фаворит среди солнцезащитных средств, которым я пользуюсь с удовольствием.
Меня покорила легчайшая текстура средства и его освежающий аромат, крем максимально приятен и лёгок в использовании: он комфортно наносится и равномерно, без полос распределяется по коже, не забивает поры и не образует липкой пленки.
Крем абсолютно не ощущается на коже ни сразу после нанесения, ни в течение дня, не скатывается и не стекает с лица.
Средство обладает самым высоким фактором защиты от солнечных лучей, благодаря чему кожа весь день находится под надёжной защитой, не греется и не обгорает.
Также я забыла упомянуть, что моя кожа склонна к образованию веснушек и данный крем - просто спасение для таких людей как я, потому что благодаря ему я смогла побороть этот недуг.
У меня комбинированная кожа, на которой после применения кремов часто выступает жирный блеск в области лба: данный крем хоть и не матирует кожу, но не наделяет её излишним жирным блеском, поэтому он подойдёт обладателям любого типа кожи и в том числе жирной.
Помимо отличных защищающих свойств, крем обладает замечательными ухаживающими свойствами: эффективно увлажняет и питает кожу, дарит ей здоровое сияние и ровный цвет лица, а также заметно смягчает и разглаживает поверхность кожи.
Данный крем в летний период способен заменить привычные увлажняющие крема, а также может быть использован в качестве базы под макияж.
Также для меня немаловажно, что крем находится в компактном и по совместительству симпатичном флаконе, который всегда удобно брать с собой.
Крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++ рекомендую к покупке! ☀️