Сегодня отзыв посвящен интересному продукту- корейскому санскрину D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++:
Я его приобрела вместе с предновогодним боксом косметики:
Рада была познакомится с маркой, тем более через такой удачный продукт:
✓От производителя:
Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от UVA, UVB-лучей и HEV-излучения, не оставляя белых следов и липкого финиша.
Сочетание уникальных ингредиентов предотвращает негативное влияние от загрязнения окружающей среды и помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения.
Патентованный ингредиент AQUAXYL глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу.
Продукт прошел проверку в Корейском Институте Дермотологических Наук на подтверждение удержания влаги в коже в течение 24 часов.
Не тестируется на животных.
Vegan продукт.
✓Общие данные о продукте:
Бренд:D'Alba
Серия: Санскрин
Название: Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Объём/вес: 30 мл
Цена: 1800 рублей
Где приобрести (купить) : ИМ
Срок годности: 2 года
Страна производства: Республика Корея
✓Внешний вид. Упаковка:
Крем идет в белой брендовой коробке:
У меня вариант в 30 мл, есть еще и 50 мл.
Туба изготовлена из мягкого белого пластика и закрывается серебристой крышкой:
Носик был запаян защитой от вскрытия:
В целом, претензий к упаковке и внешнему виду нет. Все более чем достойно.
✓Текстура, аромат и цвет:
Санскрин густой, в меру плотный:
до
Он почти не имеет выраженной отдушки. Легко распределяется и быстро усаживается на коже, при чем не заметен:
эффект
На сухой коже оседает моментально. Нет ощущения жирности или стянутости. Крем очень комфортный и легкий:
эффект
Раздражения или аллергии своим составом не вызывает.
✓Применение и эффект:
У меня кожа комбинированного типа, очень тонкая и возрастная.
до
Для меня все санскрины, которыми я пользовалась, достаточно тяжелые. Я их использовала по минимуму, так как они были заметны на коже из-за блеска. Некоторые варианты заметно выбеливали кожу. Очень часто приходилось припудривать жирный блеск и выравнивать визуальный эффект выбеливания.
Санскрин от D'Alba меня порадовал своими свойствами и легкостью, я даже не ожидала, что бывают на столько комфортные продукты такого типа.
Как использовать?
Наносить достаточное количество средства на кожу лица и шеи перед пребыванием на солнце.
Не использовать на раздраженные и поврежденные участки кожи.
Крем густой, поэтому у него довольно низкий расход. Он белый по оттенку, но на цвет кожи в конечном итоге это не влияет. Средство очень пластичное, легко наносится и распределяется по коже:
эффект
Первую минуту после нанесение санскрин заметен из-за легкого блеска. Но этот блеск не кажется жирным, скорее просто похож на здоровый блеск здоровой кожи:
эффект
После усадки его не видно. У меня кожи комбинированного типа, довольно капризная и пористая. Но этот санскрин с ней не конфликтует и на ее жирность не влияет.
эффект
На данный момент я использую его каждый день, так как прохожу серию пилингов и стараюсь защитить свою кожу от образования излишней пигментации и сохранить свежий цвет лица. В этом плане крем прекрасен, отлично справляется с поставленной задачей.
Крем интересный по составу, он активно защищает кожу отUVA, UVB-лучей, а так же от HEV-излучения. Например, этилгексилметоксициннамат и гомосалат из состава защищает от UVB-лучей, они на втором и третьем месте в списке ингредиентов. Фильтров в креме много, каждый из них выполняет определенную роль, а в целом они обеспечивают комплексную защиту на протяжении всего дня.
Так же отмечу, что санскрин обладает увлажняющими свойствами, что хорошо ощущается. После крема кожа мягкая, нет ощущения стянутости и сухости. В этом плане я очень довольна, так как люблю средства с выраженным увлажняющим эффектом.
✓Итоги:
Санскрин мне понравился, это очень легкий, приятный в применении и качественный продукт. Он явно стоит своих денег, однозначно! Очень рада, что он мне попался через бокс, сама бы я его себе просто не купила, так как была не знакома с брендом.
Итак, что мне понравилось в санскрине?
Не жирный. Нет блеска на коже
Можно под тон, не скатается
Легкий и комфортный по текстуре
Высокая степень защитыUVA, UVB-лучей, а так же от HEV-излучения
Увлажняет
Не забивает поры
Не вызывает раздражения или аллергии
Низкий расход
Минусы средства:
Возможно, цена.
Крем рекомендую, так как он совмещает в себе уход и защиту от излучения. При этом средство отлично подходит для комбинированного типа кожи, не утяжеляя и не выбеливая ее!