Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Наверняка, многие стали замечать, что сейчас пошёл тренд на солнцезащитные средства и блогеры стали он их говорить и о том, что нужно обязательно защищать свою кожу от солнца, чтобы она быстрее не состарилась, и Вы как можно дольше оставались красивыми и привлекательными, со здоровой и гладкой кожей.
Я начала пользоваться кремом с SPF ещё с прошлого года, с наступлением солнечных дней, когда УФ индекс на телефоне ( в приложении "погода" ) показывает индекс 3 и выше..
В этом году я познакомилась с более комфортной для меня и моей коже SPF защитой от бренда D'Alba.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
d'Alba - бренд, который с каждым днем попадает в руки новых клиентов и не просто так. Главная особенность скрывается в составе каждого средства сегмента. Вся косметика строится на основе белого итальянского трюфеля.
Компания хоть и относится к производству Южной Кореи, но имеет крепкие итальянские "корни". Все потому что свое начало она обрела здесь, в одноименной коммуне, которая славилась богатствами белого трюфеля. В честь нее бренд и получил свое название.
Цена: разная, в зависимости скидок и акций, от 1 900 рублей до 4 000 рублей.
Объем: 50 мл., стандартный для кремов для лица, обычно такого объема мне хватает на 3 месяца при регулярном использовании.
На каких фильтрах: на химических нового поколения.
Продукция является веганской, это круто, об этом говорит значок в верхнем углу, изображающий букву V с листочком.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Где купить: можно купить на Wildberries, в Золотом яблоке или в Лэтуаль.
Виды кремов с SPF: в буклетике представлено 3 вида кремов - это
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
d`Alba Солнцезащитный крем для лица Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++ ( сегодня о нем речь )
d`Alba Cолнцезащитный крем для осветления кожи SPF 50+ PA++++ ( я так поняла это крем не только защищает от солнца, но и с осветляющим эффектом )
d`Alba Солнцезащитный крем для лица Waterfull Mild Sun Cream SPF 50+ PA++++ ( на физических фильтрах, но я что-то нигде не видела его в продаже )
Состав: очень большой конечно, не натуральный, но в составе содержится большое количество экстрактов, полезных для нашей кожи, конечно же присутствует Трюфель итальянский, как раз фишка данного бренда.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Так почему же именно белый трюфель - это главная фишка этого бренда?
Именно этот вид является самым ценным и встречается только в Италии. Начиная с древних времен, за белым трюфелем велась охота, чтобы удивить всех гостей на предстоящем банкете, где он и был главным героем вечера. Деликатес употребляли в пищу как самый важный ингредиент. Всё благодаря его высокой питательной ценности.
Касательно ухода за кожей, трюфель содержит высокую концентрацию витамина С, витамина В12, минералов, аминокислот, способных придать большей эластичности и обладающих антиоксидантным действием. Лучшая пища для вашей кожи, которая поможет ей в самые экстренные моменты. По достоинству определенно стоит оценить длительный эффект увлажнения, который сохранит мягкость и бархатистость кожи в течение всего дня.
От производителя: информации на тубе почти нет, она есть на картонной упаковке, но её можно найти на официальных сайтах, продающих данную косметику.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от UVA, UVB-лучей и HEV-излучения, не оставляя белых следов и липкого финиша. Сочетание уникальных ингредиентов предотвращает негативное влияние от загрязнения окружающей среды и помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения. Запатентованный ингредиент AQUAXYL глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу. Продукт прошел проверку в Корейском Институте Дерматологических Наук на подтверждение удержания влаги в коже в течение 24 часов.
Оформление: крем находится изначально в картонной коробочке белоснежного цвета, она матовая,, есть информация о том, что это крем с SPS 50+PA ++++.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Производитель конечно предусмотрел защиту от вскрытия в виде наклейки с логотипом бренда.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Внутри коробочки находится туба, изготовленная из качественного плотного пластика, упаковка белого цвета, имеет глянец, есть название бренда. По мере того, как крем будет заканчиваться, его можно будет без усилий выдавить из тубы, я держу крем в вертикальном положении.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Крышечка у крем серебристая, легко откручивается, не протекает.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Под крышкой имелась дополнительная защита.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Дозатор: "носик" у крема небольшой, количество выдавливаемого средства легко контролировать.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Текстура: очень классная, вроде невесомая, водянистая, но присутствует легкая жирность. Я где-то читала, что все средства, которые предназначены для защиты нашей кожи от солнца, изготавливаются из таких компонентов, которые, в любом случае, будут жирненькими, без этого не получится сделать не одну SPF защиту, компоненты должны быть именно в масле.
Крем белого цвета, при выдавливании держит форму, но совершенно не плотный.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Если начинать размазывать его по коже, то можно увидеть, как он становится водянистым, оставляя после себя влагу.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Распределяется крем просто прекрасно, кожа становится влажной, но в то же время я чувствую маслянистость. На фото ниже, если приблизить, можно увидеть, что крем образует капельки воды.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
После того, как крем впитается, кожа влажно-жирненькая, я бы так сказала, но на коже руки этого не заметно так сильно, т.к. на неё было нанесено не так много крема, как я наношу на лицо.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Через минут 5-10 присутствует легкий эффект подсвечивания кожи.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Аромат: очень и очень приятный, как-будто немного парфюмированный, но запах легкий, не раздражающий, такого я ни в одном средстве не встречала, не могу абсолютно ни с чем его ассоциировать, просто немного свежий, немного цветочный, немного хвойный или цитрусовый, сложно разобрать, на коже чувствую какое-то время и кайфую, но потом аромат исчезает.
Применение:
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Как правильно использовать крем с SPF ?
В идеале на кожу лица и декольте необходимо наносить столько крема, чтобы его хватило на два пальца Вашей руки на указательный и средний, ( такие знаете, полосочки крема ). Именно такое количество должно нанесено быть на зоны лица и декольте, чтобы средство защищало кожу от солнечного излучения. Честно, я наношу немного меньше и не использую для шеи и декольте...
Как использую крем с SPF от D'Alba Waterfull я?
Крем я использую конечно же по утрам, перед выходом на улицу.
Я сначала пробовала наносить сначала тонер, затем сыворотку, потом дневной крем и только потом крем с SPF, но для моей кожи этого было слишком много, она блестела и сияла, даже припудривание её не спасало.
Затем я пробовала на чистую кожу сначала наносить тонер, потом сыворотку и только потом крем с SPF, знаете, тоже для моей комбинированной кожи, было слишком много увлажнения.
В итоге,я нашла для себя идеальное соотношение, я сначала на чистую кожу лица наношу сыворотку с витамином С и потом наношу крем с SPF, такое сочетание оказалось для меня просто идеальным.
Так вот, утром я очищаю кожу от загрязнений с помощью пенки, затем наношу на кожу вокруг глаз крем, затем сыворотку с витамином С и потом крем с SPF.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Аккуратно распределяю крем, стараюсь сильно не втирать.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Появляется блеск или как некоторые называют - глянец, но я привыкла к более матовой коже, по этому жду минут 10, а в идеале 20. Кожа становится менее блестящей.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Затем наношу декоративную косметику, обязательно пудру, чтобы кожа обрела матовость.
Мне очень нравится то, как выглядит именно припудренная кожа, текстура её такая гладкая, видно, что кожа не страдает от недостатка влаги, припудренность такая деликатная, кожа сияет изнутри.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Мои ощущения: если сильно переборщить с кремом, то можно получить эффект очень сияющей кожи, мне такой эффект не очень нравится, по этому, я кожу припудриваю после данного крема, ещё важно не переборщить с утренним уходом, можно вообще отказаться от каких-либо тонеров или сывороток и использовать только крем с SPF на "голую" кожу.
Что понравилось:
текстура, она становится влажной, при соприкосновении с кожей, образует капельки воды
крем не выбеливает кожу, как некоторые, с одним таким я знакома не по наслышке
очень приятный и дорогой аромат
крем прекрасно защищает кожу от солнца, за всё время использования на ежедневной основе ( месяц ), на лице мои веснушки не стали более темными, а вот на руках потемнели ( на руки я не наносила никаких средств с SPF ), на улице был УФ индекс 3-5.
экономичный расход у крема, я думаю должно хватить на 2-3 месяца, обязательно повторю его и куплю на следующий год
крем не забивает поры и не вызывает высыпания на коже
с ним моя кожа немного подсвечивается и выглядит более здоровой и увлажненной
Выводы: если Вы не любите наносить SPF кремы, потому что они выбеливают или не комфортные по своей текстуре, то рекомендую присмотреться к крему для лица от D'Alba Waterfull, к нему у меня просто каждое утро тянется рука, реально крутое и качественное средство.
Я тоже его по разному пробовала наносить и в паре с ухаживающей косметикой для моей кожи слоеный пирог - перебор, наношу на голую, но тут тоже главное потом удалять гидрофилкой, иначе мою кожу он доведет до воспалений 😕 а так крем приятный))