Добрый день всем заглянувшим ко мне! Сегодня я попробую проанализировать опыт использования крема для волос 12 в 1 от constant delight .
Производитель: Италия
Бренд: Constant Delight
Масса\объем: 200мл
Цена: 400р
Обещания производителя- снижает пушистость волос
- обеспечивает термозащиту волос
- восстанавливает волосы по всей длине
- питает и увлажняет хрупкие ломкие волосы
- облегчает расчесывание
- обладает УФ фильтром
- защищает от негативного воздействия окружающей среды
- облегчает укладку жестких непослушных волос — стайлинг легкой фиксации
- наполняет волосы кератином
- создает глянцевый блеск
- сохраняет цвет окрашенных волос
- предотвращает появлениесекущихся кончиков
Что из этих пунктов правда по моему мнению
- снижает пушистость
- Обеспечивает термозащитуозащиту
- Облегчает укладку и расчёсывание
- Создаёт блеск
- предотвращает появление секущихся кончиков
Способ применения:
встряхнуть флакон перед использованием. Нанести продукт на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт с помощью расчески по всей длине волос, включая кончики. После нанесения продукт не смывать, приступить к укладке волос
Выдавливается беленьким шнурком. На мою голову нужно 7-8 нажатий дозатора. Средство пахнет персиками. Запах потрясающий.
Я люблю пышную шевелюру с кудряшками. Но как это у нас у женщин бывает: нет кудрей - накрутили, есть от природы- выпрямим))) Что поделать, такова природа женщин!
Я уже много лет делаю химзавивку. Но речь не о ней. Какими бы ни были современные средства для химзавивки щадящими, все равно волосы нуждаются в особом уходе!
Я перепробовала много средств. Это были и сыворотки и спреи итд итп.
На сегодняшний день я остановилась на этом средстве, так как оно меня вполне устраивает. Не чудо чудно, но с поставленными задачами справляется. Рекомендую.