Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 19:44

Привет всем!

Все мы хотим, чтобы наша кожа всегда была увлажненной, бархатной. Но порой это тяжело достичь. Столько средств я перепробовала, ведь хочется и увлажнения, и питания, а также чтобы средство впитывалось мгновенно. И я нашла такое средство! Это сыворотка для лица Hello Beauty, это то самое средство, которое вы так давно искали!
____________________________________-
Стоимость: 199 рублей
Приобрести можно в ИМ Пудра, а также на Wildberries.

•°Внешний вид°•
Сыворотка находилась вот в такой картонной упаковке, нежного цвета с изображением ромашек. Коробка была запечатана так, что ее никто до меня не мог открыть.Сама сыворотка находится в стеклянной тубе, темно-синего цвета.
Размер не большой, а как жаль. Хотелось бы большего размера. Так как расход у нее не очень экономичный.

Состав и другая информация
Вся необходимая информация имеется с обратной стороны.
Состав: Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Tripleurospermum Maritimum Extract*(успокаивающий экстракт морской ромашки), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.

ПРИМЕНЕНИЕ: наносить на очищенную кожу перед применением средств дальнейшего ухода или нанесением макияжа.
Сыворотка прозрачная, напоминают водичку, правда более густую, аромата ярко выраженного не имеет.
Впитывается мгновенно, разница между этими фото 10 секунд. Да да, 10 секунд. У данной сыворотки просто мгновенное действие, это именно то, что я искала.
Сыворотка разглаживает кожу, делает ее более бархатистой, шелушений заметно меньше. Кожу не стягивает, что не может не радовать.
Использую сыворотку перед макияжем, она отлично питает кожу, тональное средство не скатывается после ее использования.
К сожалению расход не очень экономичный, на лицо необходимо набрать полные две пипетки средства, чтобы полностью увлажнить лицо. Средства хватает примерно на месяц, но из-за такой доступной цены, это не является существенным недостатком, ведь данное средство может позволить себе каждый.

Достоинства:
  • увлажнение
  • использование в качестве основы под макияж
  • гладкость кожи после применения
  • доступная цена
Недостатки:
  • не экономичный расход
Безусловно, я рекомендую данную сыворотку к приобретению. Это именно то, что вам нужно. Благодаря данной сыворотке вы сэкономите время нанесения макияжа и ваша кожа скажет вам спасибо!
infernokznрекомендует
17.04.2018
Эта сыворотка очень классная!)
17.04.2018
Куплю непременно! Сыворотки люблю ?
17.04.2018
гладкость кожи не всякое средство может гарантировать
Отличные свойства!
17.04.2018
Видела уже как-то такую коробочку в отзыве, интересно было узнать что в ней. Неплохая сыворотка и стоит недорого.
Понравились свойства, захотелось ее попробовать!
17.04.2018
Редко какая сыворотка хорошо ляжет под макияж)
17.04.2018
Мне нравится что данная сыворотка увлажняет кожу 😊
классная 😊
Хорошая сыворотка
Приятная сыворотка )
18.04.2018
я долго жду эффекта от сыворотки(
18.04.2018
Заинтересовало название- морская ромашка)
Не пробовала такую сыворотку, но после Вашего отзыва захотелось 😊
18.04.2018
Цена так и манит купить)
18.04.2018
Такая малютка и столько положительных эффектов!
18.04.2018
Меня уже один вид упаковки этой успокаивающей сыворотки успокаивает))
18.04.2018
Не знакома с этой маркой) стоит попробовать такую сыворотку)
18.04.2018
Просто находка - отличная сыворотка.
18.04.2018
После такого чудесного описания я очень хочу ее попробовать 😊
18.04.2018
Цена у нее такая приятная)
18.04.2018
Даже не слышала о ней раньше
25.04.2018
сыворотки пока не пробовала.но ознакомится не лишнее 😊
28.04.2018
я уже давно на нее засматриваюсь, отложила в интернет-магазине ее себе) жду момента, чтоб заказать)))