Большинство из нас сталкивались с молочницей и представляют какая эта гадость. Сия участь не обошла и меня, периодически она меня беспокоит. Вернее беспокоила, до того как я проставила эти свечи. На данный момент уже прошло пол года и дискомфорта никакого нет.
До этого была перепробована куча свечей других производителей, с разнообразным составом. Некоторые не помогали совсем, от других был лишь временный эффект, но всё потом возвращалось на куги своя.
В этот раз всё иначе. Неприятных симптомов нет, чему я очень рада. Надеюсь так всё и останется.
P.S.: свечи лечат не только молочницу, но ещё дисбактериоз и кучу других бяк (см. инструкцию).
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
☆ Импартёр - Россия
☆ Страна производитель - Италия
☆ Упаковка - картон
☆ Цена - 850 рублей
*купить можно здесь.
♕ Внешний вид:
Небольшая картонная коробочка. Скучный дизайн. Ни чем не выделяется. Очень по-медицински. Сразу видно, серьёзный препарат.
♕ Обратная сторона продублирована на английском:
И не спрашивайте зачем.
♕ Условия хранения:
♕ Штрих-код:
♕ Дата изготовления и срок годности:
♕ А теперь самое интересное - инструкция.
И её оборот:
Блистера со свечами у меня не сохранилось, по этому не покажу. Но вы можете посмотреть на его вид в других отзывах. Или в момент приобретения. Главные нюансы я сейчас отмечу:
✔ Многие девочки жалуются, что фольга у них слишком плотная и свечи неудобно изымать.
Отчасти соглашусь. Это немного проблематично, но я справлялась. У меня нарощенные ногти и фольга давалась по этой причине относительно легко. Если же у вас свои ногти, предупреждаю сразу - можете сломать. Лучше запаситесь ножницами. Положите рядом и пусть они у вас там и лежат, дабы не бегать и не искать их каждый раз.
✔ Свечи имеют ярко-оранжевый цвет и текут.
Ну да, текут. Да, ими можно испачкать бельё. По этой причине ставить строго на ночь, не скача ещё два часа после этого. Поставили, легли и всё. Ну и на время курса использовать прокладки конечно. И не такие вот милиписечные, как эти (они вас не спасут). А нормальные, хотя бы средней плотности. Тогда у вас будет всё замечательно и прекрасно.
✔ Дорогие. С этим даже не поспоришь. Зато от них есть эффект. И это импорт, отсюда и кусачая цена.
Можно конечно взять три упаковки других свечей подешевле, но не факт что они вам помогут и будет наблюдаться такой же долговременный эффект. Мой внутренний хомяк сначала тоже был возмущён, но я его победила. Даже не буду снижать звезду.
Препарат именно лечит, а не просто убирает симптомы. Но если они у вас всё таки появились, возможно стоит подумать и о партнёре - пусть тоже проведёт профилактику.
Свечами я полностью довольна. Рекомендую. Но помните, никакого самолечения. Перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с врачом, есть противопоказания. Антибиотик всё таки. Не шутки.