Опубликовано 24 Июль, 2013 - 08:29

"Подстава!.... Все куплено!.... Все по сценарию!" - и так из отзыва в отзыв, за редким исключением. Откуда столько негатива, граждане??? Что ж вы так усиленно рветесь кого-то разоблачить и уличить, тратя свои силы, нервы и время?

Такое ощущение, что все это пишут как раз те обиженные господа, которые так хотели попасть на "дом-2", но , к своему большому сожалению по каким-то причинам не смогли. И вот теперь сидят и строчат тут на тему "ах какая плохая передача", усиленно разоблачая, показывая и доказывая. Зачем???

"Дом-2" - такая же передача как и любая другая на всех остальных телеканалах и все. Кому-то нравится, кому-то нет. Я например тоже пару раз в неделю "попадаю" на "дом-2", если вдруг остальные 100 каналов ничего интересного мне показать не могут. А за что мне нравится "дом-2", так это за то что там всегда куча эмоций, отрицательных или положительных - не важно, но улыбку эта передача периодически вызывает. И никогда я не задумывалась над тем - сценарий ли это или все так получается само собой и докапываться до сути никогда не хотелось. Вот как-то есть много других более важных дел, чем сидеть и разоблачать "дом-2". С таким же успехом можно разоблачать, например "Аншлаг" - было бы желание! А то что телевидение дурит нас на 90% это и так понятно.

Кстати, уважаемые товарищи "разоблачители" - почему бы вам не заняться разоблачением новостных программ - вот уж где подстава на подставе и сценарии похлеще чем в доме-2 - какую информацию народу сказать а какую оставить "за кадром",

Дому-2 ставлю твердую троечку и считаю что право на существование передача имеет, как минимум потому что может кто-то из миллионной аудитории посмотрит и научится у участников как НЕ надо себя вести. Ну и для тех кто просто хочет посмеяться - тоже рекомендую (не хуже любого "тупого" сериала, например тех же "Счастливы вместе")

Достоинства
  • Можно посмеяться иногда
Владимироварекомендует
lgs аватар
lgs
24.07.2013
Полностью согласна с Вами, сценарии везде, но очень много чего там натурального, их слезы, рыдания, счастье, не думаю что это можно так играть.
Смотрю дом2, поднимает иногда настроение, особенно драки, стебы ))) смешно все выглядит. За кого-то переживаю на кого-то пофиг
lgs, лично я там ни за кого не переживаю, я вот сама за себя лучше попереживаю))) А еще за тех кому не жалко тратить свои эмоции на такие пустяки и кто здесь усиленно строчит негатив по этому поводу)))