Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 21:01
Давайте найдем виноватых! Много полезной информации
caprice4youрекомендует
Решила не редактировать отзыв, а дописать в комментариях по поводу "бракованных товаров".
Да, я не буду вас уверять в том, что МВидео оправдывает свои цены качеством - такого не бывает в природе!
Но стоит запомнить, что в первую очередь, если товар бракованный - это вина производителя.
МВидео доводит до нас интересную технику, но магазин не может гарантировать нам 100% качество всех без исключения товаров! Такое положение дел было, есть и будет всегда! И в любом другом магазине вам может попасться бракованная вещь. И любая вещь из любого другого магазина может сломаться через неделю. И не всегда случаи гарантийные.
Где-то это наша вина (согласитесь, редко кто выполняет все действия строго по инструкции к технике), где-то вина магазина (бракованная партия, не досмотрели). Но в целом и общем, совершив одну неудачную покупку, не следует разочаровываться в этой жизни 😊 Такое случалось со всеми, случилось и с вами!
Впредь просто будьте ДОТОШНЫ (не устану это повторять). Изучайте гарантии, проверяйте технику и тогда вы перестанете разочаровываться 😊
очень подробно и поучительно получилось!!!
пригодятся советы для любого магазина...;)
пригодятся советы для любого магазина...;)
Покупали как-то ноутбук в м-видео, пришли домой и в скрытых папках обнаружили фото девушек в стиле ню... Папка эта вместе с фотографиями удаляться не желала, понесли назад-обменяли без проблем, даже никакого осадка не осталось, вспоминаем со смехом)
Все зависит от продавца консультанта и его опыта, хороший продавец консультант не будет впихивать не подходящий Вам товар, т.к. ему выгодно что бы Вы еще раз вернулись. В М-видео, в разных магазинах, разное отношение к клиенту.(может это зависит от руководства)
Гневные отзывы вообще не на те темы о которых вы написали. В них идёт речь о том, что М-Видео продаёт бракованный товар и отказывается принимать.