Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 17:01

Ресницы у меня не густые и не очень длинные, так что мне хотелось бы их немного улучшить. Пользовалась, до этого геля, касторовым маслом, но от него опухают глаза и если оно попадет в глаза то это не самые приятные ощущения.
Итак решила купить этот гель. Цена 100руб. 10грамм. Гель голубого цвета и почти не чем не пахнет. Плюсы глаза не опухают, удобно наносить( я использую этот гель раза три в день когда никуда не собираюсь или после смывания туши с глаз) ресницы немного удлинились, но гуще и крепче не стали. Минусы: много химии в составе. Конечно не плохой гель, но все же вернусь к кастор.маслу. Эффект от масла лучше.
Честнаярекомендует
06.06.2012
Я пользовалась таким, и орифлэймовским, он тоже голубенький и такие же обещания ... Пользовалась, пользовалась, практически никаких изменений не заметила. Мне сначала тоже показалось, что реснички длиннее стали, но я думаю, что это я сама себя так убедила. А так - густоты не добавилось, как выпадали, так и выпадают. Я потом это средство для бровей использовала, чтоб они форму держали. У меня от касторки тоже глаза опухают, но я принаровилась 😂 : наношу только на кончики, не на ночь, только вечером на пару часов, потом промываю глаза тёплой свежей крепкой заваркой (обычный чёрный листовой чай), мне очень-очень помогает снять раздражения и опухлость с глаз. Попробуйте, это эффективно. А можно ещё репейным маслом смазывать ресницы или чередовать репейное с касторкой. Но масла намного эффективнее таких вот химических штучек!
06.06.2012
АннаМи, спасибо за очень полезный совет! Сегодня же попробую
06.06.2012
Ну, если уж, будете пробовать, тогда сделаю одно маленькое дополнение по поводу правильного промывания 😊
Завариваете самый обычный листовой чай (неароматизированный), пол чашки (хватает даже для ооочень больших глаз 😊 ). Ждёте, когда остынет, затем макаете туда ватный диск (только осторожно, чтоб ворсинки в глаза не попали), я подношу диск к глазам в таком состоянии, чтоб с него заварка прям капала (делаю эту процедуру над умывальником) и протираю глаза в направлении снаружи внутрь, когда глаза прям сильно воспалены и такое ощущение, что как буд-то песок в глазах, беру пипеткой и капаю в глаза заварку в наружный уголок, так, чтоб капелька скатывалась во внутренний). Потом умываюсь, потому что вся в заварке и всё - процедура завершена. Каждый раз заварка должна быть свежей. Мне очень помогает. Удачи! 😊