Опубликовано 24 Февраль, 2011 - 18:50

для начала нужно определить на сколько мед натуральнный,затем как его хранить и какую норму нужно употреблять.Пчелиный мёд очень хорошо сохраняется. При длительном хранении он постепенно густеет, мутнеет и превращается в плотную массу вследствие кристаллизации глюкозы.мед можно употриблять при простуде не больше одной чайной ложки.я сама делала себе разные маски.например обвертвывание против целулита.это легко и просто.берем мед и на проблемные места делаем масаж с медом.конечно не очень приятно но как говорится красота требует жертв.после 10 минут масажа обвертвываем пленкой и остовляем на 1,5 часа помле этого все смываем..кожа становится мягкой сразу чувствуется приятное ощущение.Хранить мёд следует при температуре +5-10ºС в сухом хорошо проветриваемом помещении, где нет сильно пахнущих продуктов, так как мёд легко воспринимает посторонние запахи. Наиболее удобна для хранения мёда стеклянная посуда, а так же бочки из липы, осины, ольхи, тополя. В дубовых бочках мёд темнеет. ешьте мед и будьте здоровы
migheraрекомендует
Читать все отзывы 286
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 286
Смотрите также