Я хронический гипотоник- у меня постоянно кружится голова, подташнивает и я уже устала , как только проснулась.
После декрета я вышла на работу и наступил ад. Непроходящий гайморит, перетекающий в отиты, воспаленное горло и вирусная ангина- были моими спутниками на протяжении трех месяцев. Я заражала ребенка, а ребенок заражал меня. Все это время в моем рационе были антибиотики и даже 2 недели стационара в ЛОР отделении .
Лечение я проходила как в государственных учреждениях, так и в частных клиниках, как я вылечилась от своих болячек без прокола (хотя на этом настаивал лечащий врач стационара), напишу в новом отзыве, если Вам это интересно.
Речь здесь идет о Родиоле- о ней я Вам сейчас и расскажу. После того как болячки меня потихоньку начали отпускать, я задумалась об укреплении иммунитета и девочка на работе посоветовала мне данную спиртовую настойку. Описывать бутылечек и переписывать вложенную инструкцию, вместе с коробочкой, как это делают другие я не буду, просто залью вам фото и перейду ближе к теме.
Первый раз я налила ее в ложку и меня скорчило от ее вкуса, второй раз я оказалась умнее и разбавила 10 капель в стакане воды и с легкостью это все выпила. А с учетом того что ее надо пить перед едой за 15 минут, то и меньше потом покушала за счет воды) . Я не пью по схеме, как указано в инструкции, увеличивая дозу, а просто принимаю по 10 капель 3 раза день. Флакон не совсем удобный, и капать из бутылька не представляется возможным, если не включить смекалку и не проделать 2 параллельные дырки ручкой как это сделала я.
Прошло уже 3 недели с начала приема, я за это время не подхватила никакую новую болячку, только продолжаю долечивать старые (гайморит у меня есть в стадии ремиссии, то есть ничего не болит, не беспокоит,и если бы мне не сказали о том что он есть, я бы об этом и не знала, но если я застужусь- то он тут как тут, поэтому я его искореняю до 0%). Подводим итоги: укрепился у меня иммунитет или нет - я не могу сказать и как это проверить я тоже не знаю, но вот что я стала чувствовать себя лучше- это факт. Я стала бодрее, у меня не кружится голова, я начала высыпаться и вставать на 30 минут раньше обычного! Так же параллельно я принимаю Псиллиум, АЕвит, облепиховое масло и облучаю рабочий кабинет с помощью ртутно-кварцевой лампы ОКН-011м, времен ССР. Думаю что это все вместе благоприятно влияет на мой организм, спасибо им за это!