Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 10:39

Сегодня в отзыве хочу рассказать о румянах марки Catrice "Blush box".

Если честно, то румынами я не особо и пользуюсь. Я как то все время игнорирую их или элементарно, экономлю время, ведь красится с утра получается часть в режиме нехватки времени. Но румянец, желательно легкий, а не из категории "Марфуша из Морозко", очень даже неплохо освежает лицо и даже немного убирает возраст. Естественный румянец - признак здоровья и молодости.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Румяна идут в одном оттенке - №10 и без всяких дополнительных "плюшек". Зеркальца или кисточки для нанесения вы тут не найдете. С одной стороны это не очень удобно, с другой, лично я румяна в сумочки и не ношу. Только пудру. А все остальное - это наносится с утра. Значит и зеркало, и кисть у меня будут под рукой.

Информация указана на иностранном языке, видимо на итальянском, посколько с английским я худо-бедно, но знакома. Так же и указано, что в Италии продукт сделан.

Крышка прозрачная, поэтому можно легко видеть оттенок. Надо отметить, что я частенько сталкиваюсь с проблемой хлипкости крышек у теней, пудр и прочего. Они или толком не закрываются, или хлипкие. Но тут крышечка не защелкивается, а просто прилегает к коробке, но видимо есть какой то фиксатор, который не позволяет ей открываться без причины.

Сначала с легким усилием открываете крышку, потом она идет легче, а потом легко начинаете закрывать, но в конце она закрывается с небольшим усилием. Удобно, просто и надежно.

СОСТАВ.

Talc, Dimethicone, Zea Mays Starch, Zinc Stearate, Mica, Triethylhexanoin, Zea Mays Germ Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Silica, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrated Silica, Decylene Glycol, VP/Hexadecene Copolymer, Dimethiconol, Isononyl Isononanoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Phenoxyethanol, May Contain/ [+/-]: CI 15850, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77742, CI 77891, CI 19140, CI 77499.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Румяна плотные, я использую кисть для нанесения. Такая плотность идеальна для того, чтобы зацепилось немного пудры - тогда излишнего румянца не будет.

Запах есть, если прямо сунуть нос вплотную к самому продукту. А так, он не ощутим.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Надо сказать, что оттенок мне понравился. Единственное, что на фото он почему от от вспышки выходит ярче чем в жизни. Получилась забавная ситуация, хорошо, что в выходные. Я нанесла румяна. мне показалось мало, еще нанесла, снова мало. В конце концов, когда сфотографировала себя со вспышкой, поняла, что переборщила. Пришлось умываться и снова наносить.

На кисть берутся легко и совершенно не пылят.

До.

После.

Впрочем, у каждого своя мера и понимание, сколько нужно румян. У меня кожа светлая, для нее румян надо немного.

Так же мне понравилась стойкость, хватает на весь день.Они водостойкие, но это не значит, что их трудно смывать, а то, что они при жаре "не исчезнут в полдень".

Ну а уж снимаются они без всякого труда, любым вариантом очищения - от воды с мылом до всяких пенок и средств. Но просто водой (без мыла) современный макияж качественно не убрать. ведь кроме румян у меня и меня тушь, тени, тональник и так далее.

Осталась довольна румянами, зря я игнорировала этот вид декоративной косметики.

ЦЕНА.

На данный момент цена, например, на Wildberries, составляет 338 рублей. Я даже удивилась, думала. они дороже. Вдвойне приятно, что такой приятный и качественный продукт можно приобрести за вполне адекватные деньги.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Цена
  • Экономный расход
Фортунарекомендует
10.04.2020