Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про невероятно бюджетные и стойкие румяна от бренда CATRICE. Чем же они меня подкупили? Обо всем по порядку.
Прежде всего, хотелось бы отметить, что я стараюсь пользоваться косметикой далеко не бюджетного сегмента. Моими частыми спутниками (читай между строк "марками") являются SEPHORA, ARTDECO и ISADORA. Не люкс конечно, но вполне себе выше среднего ценового.
Пройдя марафон известного визажиста Юлии Исмаиловой я поняла две вещи:
1. Можно найти отличные косметические средства и среди бюджетного сегмента.
2. Основу скульптурирования лица также составляют и румяна, а не только коричневые палетки для контуринга.
В связи с текущей ситуацией карантина, и пунктом выдачи в соседнем доме, я решила попытать удачу в интернет магазине WILDBERRIES. Просмотрев многие товары, и попутно прочитав о них отзывы, мой выбор пал на данные румяна с оттенком 050 бургунди. На моей фотографии цвет передается, конечно, не самым лучшим образом, поэтому я прикладываю скрин.
Оценка на WILDBERRIES: 5\5. В чем же преимущества?
Для начала, весьма насыщенный цвет. В отличие от многих других продуктов данные румяна очень высокопигментированные. Одного легкого прикосновения кисти достаточно для создания заметного румянца на щеках.
Второе немаловажное качество - это стойкость. И хоть среди профессионалов бытует мнение, что самыми стойкими румянами являются кремовые текстуры, есть и приятные исключения. За весь день, что я с ними хожу, а это по 7-8 часов, они ни разу не сползали с моих щек. При том, что у меня жирный тип кожи.
Третье по списку и по значению - цена! Я никогда не могла себе представить достойные румяна, пудру или иные декоративные средства для лица за каких-то 300 рублей! И вы не представляйте, просто купите, за такой продукт я не поскупилась бы отдать и большие деньги.
Не буду углубляться в текстуры и составы, все это есть в интернете. Главное, что вам действительно нужно знать, то какой цвет выбрать и то, как правильно их наносить.
Вот вам небольшой бонус:
Для того, чтобы узнать какие румяна вам подходят - немного пощипайте щеки, это и сеть ваш натуральный румянец.
Наносить румяна нужно на скуловую кость, или как они еще называются-яблочки. Попытки нанести яркие румяна на саму скулу, опускают ваше лицо, это нужно уметь делать контурингом.
К великому сожалению, камера на телефоне не очень хорошо передает этот легкий румянец.
Собственно на этом все! В следующий раз я разберу помаду ISADORA и способы ее нанесения.