Опубликовано 14 Март, 2019 - 10:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читателям!

Думаю, Мери Лу - это один из тех не многих продуктов, о котором слышали практически все. Да, это определенно большая легенда в мире хайлайтеров. Такую бешеную популярность можно объяснить тем, что Мери появился в тот период, когда как таковых хайлайтеров на рынке-то и не было. Мода на подобные сияшки началась относительно недавно, и theBalm, одни из первых, выпустили такой красивый и универсальный оттенок.

Я уже давно поглядывала в сторону этого хайлайтера, но от покупки останавливало то, что у меня уже есть несколько любимчиков, которые меня полностью устраивают. И которые, кстати, в несколько раз дешевле. Но месяц назад на сайте Парфюмс.юа можно было приобрести монобрендовый бьюти-бокс theBalm, в котором как раз и была миниатюрка Мери Лу.

Собственно, только ради неё я и покупала этот бокс, уж очень мне хотелось попробовать эту знаменитую сияшку.

У меня миниатюра весом 1,05 грамма, в то время, как полноразмерная версия - 8,5 грамм.

Купить можно: тык.

Цена: 500 грн (1500 руб.)

Отличительной чертой американского бренда theBalm - является оформление в стиле пин-ап. На упаковке изображена кокетливая блондинка с красными губами из 30-х годов:-) В общем, сплошное "мимими" для моего сердца.

Mica, Isoeicosane, Polyethylene, Boron Nitrdie, Polyisobutene, PTFE, Silica, Synthetic Wax, Dimethicone, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide (CI 77491).

Так как в составе нет талька, текстура у хайлайтера довольно мягкая и не рыхлая.

Когда я впервые увидела этот оттенок, я и правда поняла, за что он так полюбился многим - очень красивый бежево-золотистый цвет, в народе так называемый "оттенок шампанского".

Можно ли назвать его универсальным? Вопрос довольно спорный.

Скажем так, все мы разные, и у всех разные предпочтения в макияже. Например, я больше люблю теплые оттенки, золотистые, бежевые, как, например, кто-то предпочитает более холодные жемчужные-розовые цвета.

Если говорить в процентном соотношении, то 80% женщинам - этот хайлайтер точно понравится, как остальные 20% - не оценят красоту Мери Лу.

Ну всем не угодишь, знаете ли...

Хайлайтер плотно спрессован и него очень мелкий помол. Набирается на кисть хорошо, абсолютно не пылит, и как я погляжу, расход получается минимальный. Ну вот уже месяц практически каждый день я юзаю его, и в рефиле даже намека нет на частое использование.

Вот какое интересное наблюдение. Если рассматривать хайлайтер в упаковке - он какой-то бежево-розово-золотистый, т.е. не совсем однозначный оттенок. А на коже, почему-то больше уходит именно в золотой. Нипанятна...

Хочется сказать, что Мери Лу - это не тот продукт, который с первого нанесения делает такой "ба-бам!" эффект. Его можно нанести очень деликатно, и получится вполне себе дневной офисный вариант.

Пы.сы. я сегодня тоже решила побыть в образе Мери Лу - блондинкой с красными губами.

И при желании, его можно наслоить до более яркого результата - он хорошо растушевывается и вшлифовуется в кожу.

Но даже при интенсивном нанесении, хайлайтер будет красиво смотреться на скулах.

Подчеркивает ли текстуру кожи?

Подчеркивает, как и все сухие продукты. Но я бы не сказала, что он лежит отдельным слоем, и в принципе, если не присматриваться, этого и не заметно

Ещё мне очень нравится использовать его в качестве основного цвета теней. Получается красивый сатиновый блеск, который отлично дополнит макияж в нюдовой гамме.

Держится он на мне хорошо с утра до вечера без поправления, и, кстати, именно при искусственном освещении заметно влажное сияние от хайлайтера. Днем, всё-таки, это смотрится немного по-другому.

С Мери Лу получаются отличные снимки - лицо подсвечено в нужных местах, сияет и выглядит более свежим и отдохнувшим.

Да, мне определенно нравятся теплые золотистые оттенки на скулах. Это же так красиво.

АНАЛОГ.

В сентябре прошлого года, я писала отзыв на хайлайтер от Eveline, и у меня был вот такой заголовок:

Как быть, если очень хочется попробовать Mary Lou, а денежек хватает только на Eveline? Не беда! Ещё одна находка в бюджетном сегменте, которая покорила мою внутреннюю "сороку"! (Все подробности и ФОТО внутри отзыва)

Я тогда даже предположить не могла, что прямо попала в точку, ведь эти два продукта действительно практически идентичны:

Они одинаково передаются на кожу, одинаково смотрятся и одинаково ведут себя в течении дня.

Мери Лу, правда, чуть более золотистый, но коже этой разницы вообще не заметно. Я две недели на одну скулу мазала Евелиновский хайлайтер, на другую - Мери, и пыталась разглядеть отличие заметное глазу. А разницы-то нет...Точнее есть - цена, так что...

Хотя на сегодняшний день, аналогов можно найти очень и очень много, потому что многие бренды сделали люминайзеры в подобном цвете. И это не удивительно - ведь оттенок шампанского считается довольно универсальным и подходящим под многие цветотипы.

Как бы оно не было, всё равно я считаю, что Мери Лу - это прекрасный хайлайтер, который однозначно имеет место быть в косметичке.

А всё потому что:

• классный дизайн;
  • отличный оттенок;
  • мелкий помол;
  • не пылит;
  • дает деликатное сияние;
  • круто смотрится на фото;
  • хорошо наслаивается;
  • у него небольшой расход;
  • в составе нет талька.

Могут не оценить Мери:

• те, кто не любит теплые оттенки хайлайтеров;
  • те, кто любит, что с одного касания было сияние, как из космоса.

И к нюансам могу отнести:

• может подчеркивать текстуру кожи;
  • есть большое количество аналогов.

А если честно, я ожидала большего. Ну вот не знаю.

Если бы я раскошелилась на полноразмерку, могла бы чуть расстроиться даже, ведь у меня есть идентичный хайлайтер от Евелин...

Но я была безумно рада знакомству с Мери Лу, я удовлетворила своё любопытство и теперь уже точно знаю, нужен ли мне этот хайлайтер.

К качеству у меня вопросов нет.

Вопрос, скорее, к цене вопроса, учитывая нынешнее такое разнообразие хайлайтеров.

Не смотря на нюансы, мне не хочется ставить этой легенде четверку, потому что, как ни крути, Мери Лу прекрасен! И я его смело могу рекомендовать!

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Блестящий результат
  • Красивый оттенок
  • Экономно расходуется
wowmomрекомендует
14.03.2019
Мне эвелин даже больше понравился?
14.03.2019
Они очень и очень похожи) На лице не отличить)
14.03.2019
Боже, что за изумительная красная помада?)
14.03.2019
Спасибо) Это Релуи Металлик Вельвет в оттенке 07 Хохо. У этой помады довольно высокий рейтинг на сайте, но я не особо разделяю всеобщих восторгов.
Выглядит отлично
14.03.2019
И правда от Эвелин и не отличить то 😁 ну красотка, колись, что за помадка? 😂
14.03.2019
Это Релуи Металлик Вельвет в оттенке 07 Хохо) Красивая зараза, только геморроя с ней...
но красивая ведь 😂
14.03.2019
Я тоже хотела заиметь этот хайлайтер, но действительно слишком много аналогов 🎓 но это и хорошо)) Эвелин крутой 😁
14.03.2019
Да, в свое время Мери Лу наделал очень много шуму))) Но как оказалось на практике, сейчас за ним гоняться смысла нет)
Оформление просто шикарное)
Вооот
Отличное свечение!! Ну тебе так точно идёт, а я вот дважды попадала на него в боксах, но не брала их... Вспоминаю все по отзывам, что жёлтоват для меня тон и расстраиваюсь((
Но от монобрендовой коробочки и я бы не отказалась, и пофиг на оттенки 😁
14.03.2019
Вот на тебе Мери смотрелся бы отлично) Он наоборот больше для немного смуглой кожи подходит, белоснежкам будет не то)
14.03.2019
На тебе этот оттенок сидит как влитой 😊 Я когда свотчила Мэри Лу, то казалось, что будет как раз эффект "ба-бам", а она оказалась ничего такая, деликатненькая.
14.03.2019
Это, да) Для того, чтобы было прямо ярко надо хорошенько наслоить) Но мне так даже больше нравится) Не люблю сильно яркие хайлайтеры)
Моя любимая мери лу :))) я ее обожаю, но боюсь исхропать. Так что она только моя, моя прелесть...
14.03.2019
Да, да) Мери Лу - очень классный хайлайтер) Чего только стоит одно оформление)
14.03.2019
Смотрю только на помаду, оттенок какой ❤️ если не секрет, что за она?
Это Релуи Металлик Вельвет в оттенке 07 Хохо. 😊
14.03.2019
Не признала свою любимку 😂 😂 😂 на мне она не такая сочная, но очень красивая все равно
14.03.2019
На лице хайлайтер смотрится великолепно 😉 очень хорошо подсветил щечки)
14.03.2019
Спасибочки))) Да, сияние с ним получается очень красивое)))
14.03.2019
Мне теперь тоже интересно, что за помада)
Я сейчас подсела на хайлайтер wet and wild, но айрек постоянно добавляет мне все новые хотелки) теперь хочу Эвелин взять на пробу.
Это Релуи Металлик Вельвет в оттенке 07 Хохо. Smile
Не скажу, что это моя самая любимая помада, но смотрится она красиво)
14.03.2019
а сколько боксик стоил? что там ложили? будешь писать отзыв?) очень интересно))
п.с. я Мери Лу использовала около двух лет и наверное еще годик бы использовала, если бы не разбила его об плитку)) но не грущу - в Вандербоксе точно как у тебя положили такие мини (у меня аж две штуки).
по поводу аналогов - полностью согласна. У меня есть тенюшка от Арт-Визаж (надо поискать номер) - идентична Мери Лу, правда стойкость не сравнивала))
в общем, кому важна цена - можно искать аналоги)) но мне очень нравится Мери Лу, даже не выкидывала коробочку, там очень крутое зеркало)) 😊
14.03.2019
Значит было два варианта боксов: мини и большой.
Мини стоил 330 грн, в нем была миниатюрка мери, миниатюрка бронезара, миниатюрка жидкого хайлайтера Бонни Лу, и две однушки теней (ну такое...)
Большой стоил 1100, в нем были 3 полноразмерки: тушь, блеск и целая палетка теней, и миниатюрки Мери, Бони и бронзер.

Я заказала маленький бокс, для знакомства, хотя сейчас понимаю, надо было брать большой) Всё-таки одна палетка чего стоила. Ну да ладно(
14.03.2019
неплохо))) за 330 грн очень даже круть! а что за палетку в большой ложили?
14.03.2019
Похоже буду брать Эвелин)))
14.03.2019
И ничего не потеряешь))))))))))))
14.03.2019
Очень фотогеничный хайлайтер, мне нравится. Оттенок классный, эх, жаль, что хайлайтеры так медленно расходуются, столько хотелок 😁
14.03.2019
Это да) Я даже думала, что не буду ничего нового покупать, пока хотя бы один не прикончу, но нет же...в корзине лежат парочку хотелок и ждут своего часа)
14.03.2019
Щедра ты на пятерки 😉 я бы, с учетом цены и наличия аналогов, поставила ниже... Но я вообще знатный ворчун, на своей волне.

Помада огонь! Да-да, я уже комментарии почитала и пометку себе сделала))
14.03.2019
Вопрос цены - такая спорная штука. И я часто сталкиваюсь с тем, что многие бюджетные вещи работают не хуже, а иногда лучше, дорогих...Но это ж не повод не любить косметику подороже)

Главное, это впечатления) А они у меня самые положительные)
14.03.2019
неплохой аналог, мне больше понравился именно он) спасибо за отзыв)))
14.03.2019
Вам спасибо, что читаете))))
14.03.2019
Да, цена конечно высоковата, но на лице офигенно лежит. А какое оформление милое, прелесть!
14.03.2019
О, да) У theBalm, как правило, с оформлением всё отлично) Их пин-ап стиль очень классный и узнаваемый)
14.03.2019
Наверное бум был на Мэри, когда хайлайтеры вообще только пришли в Россию, тогда ничего и не было на замену 😊 Мне эвилин по свотчу больше понравился, похолоднее кажется, но на лице конечно такую крохотную разницу не увидеть 😁
14.03.2019
Полностью с тобой согласна! Когда появилась Мери - никто и знать не знал, что такое хайлатеры и с чем их едят) А сейчас на рынке такооое разнообразие, что найти аналоги не проблема)
14.03.2019
Скулы блестят очень красиво))) Оттенок у помады шикарный, да и весь образ очень красивый!
А виновник отзыва хорошо, слов нет. Но вот цена...признаюсь, именно из-за цены и не покупаю. Эвелин ничуть не хуже, а цена вкуснее.
14.03.2019
И по эффекту ничуть не хуже) Я пыталась найти разницу, но нет)))
Очень деликатно смотрится! Но дороговато(( Пойду про эвелин почитаю 😁
14.03.2019
Я вообще люблю хайлайтеры в подобных оттенках) И, честно, выжидала скидки на Мери Лу очень давно) Но хорошо, что попалась миниатюрка) Теперь я знаю, что у меня уже есть примерно такой же хайлайтер, который стоит в несколько раз дешевле)
14.03.2019
Я одно время тоже хотела этот хайлайтер, Ютуб сходил с ума по нему несколько лет назад, но тогда и правда мода на хайлайтеры только начиналась, это сейчас есть и жидкие, и сухие, и кремовые, и все на свете, разве что витаминок для хайлайтинга не придумали еще 😂 А так его еще часто сравнивали с Эстрадовским хайлайтером, вот его жаба не задушила брать 😂
15.03.2019
Думаю, рано или поздно Эстраде приедет в Украину и я, наконец-то его попробую))) Думаю, он очень похож с Мери)
14.03.2019
И правда очень похожи, просто не отличишь?
14.03.2019
Да, он в любимчиках у многих девушек)
14.03.2019
а подскажите, что за помада? Вам очень идет
Спасибо огромное))) Это Релуи Металлик Вельвет в оттенке 07 Хохо 😊
14.03.2019
цена конечно у него не маленькая, но на коже круто смотрится) и тебе очень идет красная помада ❤️
я наверное пока Евелин куплю, на хайлайтер не готова так тратится, тем более, они почти идентичны)
15.03.2019
Евелиновский вообще ничуть не хуже) Даже удивлена, что на него так мало отзывов) Он и правда очень классный)
15.03.2019
Я вот думала, что он поярче как-то, а с эвелиной действительно очень похож. Я бы,наверное, именно этот оттенок не оценила, хотя пока не попробуешь, не узнаешь)
А тебе идет образ Мэри Лу ❤️ красотка)
15.03.2019
Спасибо огромное))) Я думаю, что оттенки шампанского подходят многим))) Они очень красиво смотрятся))) Уверенна, ты оценишь)
Макияж очень понравился
15.03.2019
Спасибо Вам огромное) Я старалась)
15.03.2019
Сразу оттенок показался довольно темным. Но вот на лице выглядит по другому, очень круто подсвечивает кожу и совсем не перегружает ее.
Да, забавно если бы ты не сказала где какой хайлайтер, то я бы подумала что везде один и тот же. Eveline сделали копию)
15.03.2019
И если бы ты знала, как я рада, что у меня появилась миниатюрка, потому что всерьёз думала покупать полноразмер) Я уже давно о нем мечтаю) Но, как оказалось, у меня уже есть точно такой же хайлайтер)))
15.03.2019
А я вот не пробовала этот знаменитый хайлайтер)
У меня вообще страааашная аллергия на the Balm. В прямом смысле)
А вот Eveline куплю, пожалуй!
И скажи, пожалуйста, что за помада великолепная на тебе?)
Спасибочки))) Это Релуи Металлик Вельвет в оттенке 07 Хохо Smile
16.03.2019
А если честно, я ожидала большего. Ну вот не знаю.
Я тебя прекрасно понимаю) Есть такие средства-легенды, ты хочешь их приобрести, потому что в определённый момент они были «маст-хэвами» и везде на слуху. И вот оно оказывается у тебя в руках, и ты понимаешь, что «вроде норм, но и ничего такого сверхъестественного»!)
17.03.2019
И в этот момент, даже как-то грустно становится. Я же ожидала эффекта "вау"!..
16.03.2019
👑 А Эвелин, оказывается, ничем не хуже) Красиво краситесь, супер)
Спасибо огромное)
У Вас всегда такой красивый гладкий макияж ❤️
Я привыкла к жидкому хайлайтеру - удобно наносить.
17.03.2019
Я тоже люблю жидкие текстуры, но вот с сухими, мне как-то проще что-ли. Разок мазнул кисточкой и готово, и жидкие надо правильно и хорошо растушевывать...
17.03.2019
Ходячая легенда интернета, классика современности 😊 Мне кажется что действительно, сейчас на рынке можно найти кучу куда более интересных сиялок с куда более выраженными и разными эффектами и даже в разных ценовых сегментах. Но этот навсегда останется стоять у истоков бьюти ^_^
20.03.2019
О, да, я полностью согласна с Вами) Сейчас выбор просто огромен) Это раньше был только Мери Ли и какие-то сияющие тенюшки от Арт-визаж)))
17.03.2019
Я, как ярая любительница хайлайтеров, тоже хочу себе заполучить эту малышку в коллекцию, но о покупке уже неск. лет думаю, и все никак пока что 😁 Наверное, тоже надо где-нибудь миниатюру такую отыскать, а то полноразмер я никогда не израсходую 😂
20.03.2019
Если любишь боксы - то этот хайлайтер пихают практически везде)
Как же тебе идет красный! Поистине девушка на миллион!
20.03.2019
Спасибо огромное))) Мне очень приятно)))
29.03.2019
Ну он же классный! И, наверное, "вечный", даже в малом объеме) И действительно похож на Эвелин 😂 хотя, честно - я визуально вообще хайлайтеры не различаю. У Sleek еще есть такой же)
Долго-долго в свое время мечтала о Мэри, в итоге почему-то купила Бетти Лу, а потом и она разбилась... в общем, у меня хайлайтеровое невезение с The Balm
Что-то не ахти этот Мэри лу, если честно. Видно, что текстура рыхлая у него. Но почему-то очень популярен!